Reproduzir e gravar vídeo em HDR no iPhone ou iPad

O suporte alargado para vídeo em HDR (High Dynamic Range), como filmes e programas de TV em HDR da Apple ou de outros fornecedores, requer um iPhone ou iPad compatível.

Modelos que suportam HDR

Identifique o modelo de iPhone ou o modelo de iPad e, em seguida, verifique as respetivas especificações para saber se suporta a reprodução ou a gravação de vídeo em HDR, ou ambas.

Como reproduzir vídeo em HDR

Quando estiver a ver conteúdos em HDR, como filmes e programas de TV em HDR da Apple ou de outros fornecedores, o dispositivo reproduz automaticamente o vídeo em HDR (High Dynamic Range).

O brilho e a cor do vídeo em HDR podem variar consoante o dispositivo e a iluminação do ambiente. Condições de iluminação reduzida, como uma sala escura, melhoram o efeito visual do HDR.

Como gravar vídeo em HDR

Os dispositivos que suportam gravação de vídeo em HDR têm uma definição de vídeo em HDR. Utilize esta definição para controlar se o dispositivo grava vídeo em HDR (High Dynamic Range).

Definição de vídeo em HDR

1. Abra as Definições.
  2. Toque em Câmara.
  3. Toque em Gravar vídeo.
  4. Toque em Vídeo em HDR. Esta opção está ativada por predefinição.

Saiba mais

• A gravação de vídeo em HDR requer um formato de vídeo de alta eficiência. Assim, se desativar a opção Alta eficiência nas Definições > Câmara > Formatos, a opção Vídeo em HDR também é desativada. Se, em seguida, voltar a ativar a opção Vídeo em HDR, os vídeos utilizam o formato Alta eficiência enquanto as imagens continuam a utilizar o formato Mais compatível.
  • Se os vídeos em HDR que gravar não parecerem tão vibrantes como o esperado quando forem visualizados noutro dispositivo, certifique-se de que o outro dispositivo suporta HDR e que está a utilizar o software mais recente. Por exemplo, reproduzir vídeo em HDR no Mac requer uma versão atualizada do macOS e um modelo de Mac compatível.