Utilizar o Vídeo seguro do HomeKit

Personalize as suas opções de gravação de vídeo, notificação, armazenamento e de partilha, tudo com o Vídeo seguro do HomeKit.

Requisitos

O streaming de vídeo e o armazenamento de clips de vídeo não requer um plano de armazenamento do iCloud. Se pretender gravar o vídeo, necessita de um plano de armazenamento de 200 GB do iCloud para suportar uma câmara e um plano de armazenamento de 2 TB para suportar até cinco câmaras.

Configurar a câmara

1. Antes de começar, poderá ter de instalar a app para iOS do fabricante da câmara para fins de configuração. Consulte o fabricante da câmara para obter detalhes.
  2. Adicione a sua câmara como um acessório na app Casa. Vai ver uma notificação no dispositivo a indicar que a câmara foi adicionada. Certifique-se de que adiciona a câmara à mesma rede na qual a app Casa se encontra e que a rede está estável. Se a rede desligar durante a gravação, o vídeo poderá não ser guardado.
  3. Selecione quando é que a câmara faz streaming e grava, quem pode ver esse vídeo, altere as definições de acessórios da câmara, mude a divisão onde a câmara está localizada na app Casa ou adicione a câmara aos Favoritos. Também pode alterar estas definições mais tarde. Quando terminar, toque em OK.

Vai receber uma notificação se atingir o número máximo de câmaras com a funcionalidade de gravação ativa suportado pelo plano de armazenamento do iCloud.

O ID Apple utilizado para a app Casa permite-lhe ter até cinco câmaras no total com a funcionalidade de gravação ativa no mesmo número de casas de que seja proprietário. Os membros de um plano de armazenamento do iCloud de Partilha com a família partilham este limite com todas as outras pessoas no plano de armazenamento. Para gravar com mais de cinco câmaras, tem de utilizar outro ID Apple com outro plano de armazenamento do iCloud.

Alterar as definições

Para ajustar as definições da câmara, toque no feed de vídeo na app Casa no dispositivo iOS e toque em Definições .

• Toque em Notificações para alterar a forma como recebe notificações. Pode ativar ou desativar notificações, recebê-las quando forem detetados determinados movimentos, quando ninguém estiver em casa e muito mais. As definições de notificação podem variar consoante o fabricante da câmara.

Também pode alterar as definições de gravação e ver clips de vídeo e streams na app Casa com o macOS 10.15.1.

Rever e partilhar vídeo

Veja as suas gravações e streams de vídeo no separador Casa da app Casa, em Câmaras favoritas ou na divisão na app Casa onde colocou a câmara. Os membros do seu agregado familiar também podem ver streams de vídeo na app Casa no Mac ou no Apple Watch. O principal utilizador da app Casa pode definir os utilizadores da casa que podem ver todas as gravações de vídeo

Para rever clips de vídeo, toque no feed de vídeo na app Casa no dispositivo iOS.

• Acima do vídeo, poderá ver a hora e o dia em que este foi gravado. Utilize o calendário acima do vídeo para ver as gravações de um dia específico. Pode ver os últimos dez dias do histórico de clips de vídeo gravados armazenados no iCloud.
  • Utilize o cronograma do vídeo na parte inferior do ecrã para reproduzir ou pausar a gravação, ou arraste o dedo para a esquerda ou direita no cronograma para retroceder ou avançar no vídeo. Se vir um ícone de pessoa, animal ou carro no cronograma, toque no ícone para ver um clip de vídeo gravado na altura em que a central da casa detetou movimento. Junte dois dedos no cronograma para ampliar e ver os fotogramas mais detalhadamente.
  • Para partilhar os seus clips de vídeo com outras pessoas, apps ou guardá-los no iCloud ou na app Fotografias, toque em .
  • Toque em  para ver outros acessórios localizados na mesma divisão que a câmara na app Casa.

Também pode alterar as definições de gravação e ver clips de vídeo e streams na app Casa com o macOS 10.15.1.