Como utilizar stickers com o iMessage no iPhone, iPad e iPod touch

Torne as conversas mais interativas com os stickers do iMessage.

Instalar um conjunto de stickers

1. Aceda à app Mensagens e toque em
  2. Toque em  e, em seguida, toque em Visitar App Store.
  3. Quando encontrar um conjunto de stickers de que gosta, toque em  ou no ícone de preço junto à app e, em seguida, instale a app.
  4. Introduza a palavra-passe do ID Apple ou utilize o Touch ID ou Face IDse o tiver ativado.
  5. Toque em  para voltar à mensagem.

* Necessita de um iPhone X para utilizar o Face ID.

Adicionar um sticker a uma conversa

1. Abra a app Mensagens. Toque numa conversa existente ou toque em  e introduza um contacto.
  2. Toque em  para abrir a gaveta de apps.
  3. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a gaveta de apps até encontrar a app que pretende utilizar. Em seguida, toque na app para abri-la.

Para adicionar um sticker, toque e mantenha premido o sticker que pretende adicionar e, em seguida, arraste-o para o balão da mensagem. O sticker será enviado automaticamente quando o adicionar à mensagem. Também pode juntar os dedos ou ampliar para redimensionar os stickers antes de enviar.

Se receber uma mensagem com uma app do iMessage que não tenha, basta tocar no nome em azul abaixo da app para a descarregar.

Fazer mais com a app Mensagens

Os stickers enviados como uma mensagem MMS são enviados como fotografias.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.