Utilizar stickers com o iMessage no iPhone, iPad e iPod touch

Torne as conversas mais interativas com os stickers do iMessage.

Loja do iMessage

Instalar um conjunto de stickers

1. Abra a app Mensagens e toque em Criar mensagem para iniciar uma nova mensagem. Em alternativa, aceda a uma conversa existente.
  2. Na gaveta de apps, toque em ícone da App Store
  3. Quando encontrar um conjunto de stickers de que gosta, toque em ícone Obter ou no ícone de preço junto à app e, em seguida, instale a app.
  4. Introduza a palavra-passe do ID Apple ou do Face IDou utilize o Touch ID se estiver ativado.
  5. Toque em barra cinzenta para voltar à mensagem.

* Necessita de um iPhone X ou posterior para utilizar o Face ID.

adicionar um sticker

Adicionar um sticker a uma conversa

1. Abra a app Mensagens e toque em Criar uma mensagem para iniciar uma nova mensagem. Em alternativa, aceda a uma conversa existente.
  2. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a gaveta de apps até encontrar a app que pretende utilizar.
  3. Em seguida, toque na app para abri-la.

Para adicionar um sticker, toque e mantenha premido o sticker que pretende adicionar e, em seguida, arraste-o para o balão da mensagem. O sticker será enviado automaticamente quando o adicionar à mensagem. Também pode juntar os dedos ou ampliar para redimensionar os stickers antes de enviar.

Se receber uma mensagem com um sticker de uma app do iMessage que não tem, toque e mantenha premido o sticker e, em seguida, toque em Detalhes do sticker para ver a app na App Store.

apagar stickers

Apagar stickers

1. Abra a app Mensagens e toque em Criar mensagem para iniciar uma nova mensagem. Em alternativa, aceda a uma conversa existente.
  2. Passe o dedo para a esquerda na gaveta de apps e toque em ícone Mais.
  3. Passe o dedo para a esquerda na app e, em seguida, toque em Apagar.

Fazer mais com a app Mensagens

Os stickers enviados como uma mensagem MMS são enviados como fotografias.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.