Como encontrar o seu carro estacionado com a app Mapas no iPhone

A app Mapas marca a localização do seu carro com um alfinete quando desliga o iPhone do Bluetooth ou do CarPlay no carro, para que possa saber facilmente onde estacionou.

Antes de começar

Verifique o seguinte:

• Ative os Serviços de localização. Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização.
  • Certifique-se de que a opção Locais importantes está ativada. Aceda a Definições > Privacidade > Serviços de localização > Serviços do sistema > Locais importantes > Locais importantes.
  • Ative a opção Mostrar estacionamento. Aceda a Definições > Mapas > Mostrar estacionamento.
  • Certifique-se de que o iPhone está emparelhado com o CarPlay ou o Bluetooth no seu carro.

Encontrar o carro

Quando sai do veículo, o iPhone desliga-se do Bluetooth, o que permite à app Mapas marcar a localização do carro. Para editar a localização do carro, abra a app Mapas e toque em Carro estacionado ou adicione uma fotografia do local de estacionamento.

Quando pretender regressar ao carro, siga os passos indicados abaixo:

1. Abra a app Mapas.
  2. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, selecione Carro estacionado na lista de sugestões.
  3. Toque em Indicações e selecione De carro, A pé, Transportes ou Viatura.
  4. Selecione o itinerário que pretende. Quando estiver pronto, toque em IR.

Para remover um alfinete de Carro estacionado, toque em Carro estacionado no mapa. Em seguida, passe o dedo para cima no cartão do menu e toque em Remover carro. A app Mapas não irá marcar o carro se o estacionar frequentemente na mesma localização, como em casa ou no trabalho.

Saiba mais

Utilize a app Mapas para obter indicações com informações de trânsito em tempo real, explore e encontre novos locais com o Siri e muito mais.