Encontrar ou apagar App Clips no iPhone ou iPad

Um App Clip é uma miniversão gratuita de um app. Você pode obter App Clips em sites, em lojas, no app Mapas ou no Mensagens, entre outros.

Como apagar App Clips

Quando um App Clip não é usado por 30 dias, ele é automaticamente apagado do dispositivo. Você também pode apagar App Clips em Ajustes:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em "Clipes de Apps".
  3. Toque em Apagar.

Se não conseguir baixar um App Clip

Se você não encontrar o App Clip que está procurando, siga as instruções abaixo.

• Você talvez já tenha o app completo. Procure o app na tela de Início ou na Biblioteca de Apps.
  • Os App Clips podem estar desativados. Acesse Ajustes > Tempo de Uso > Conteúdo e Privacidade > Restrições de Conteúdo e selecione Permitir em "Clipes de Apps".
  • A sessão na App Store pode não ter sido iniciada. Abra a App Store, toque no botão de iniciar sessão  e inicie sessão com o ID Apple e a senha.

Desativar notificações de App Clips

Para não receber notificações de App Clips, você pode desativá-las. Acesse Ajustes > Notificações > Clipes de Apps e desative a opção para "Clipes de Apps".