Trovare o eliminare app clip su iPhone o iPad

Un'app clip è una versione ridotta e gratuita di un'app. Puoi trovare le app clip nei siti web, nei punti vendita, in Mappe o Messaggi e così via.

Come eliminare app clip

Se un'app clip non viene utilizzata per 30 giorni, viene automaticamente eliminata dal tuo dispositivo. Puoi anche eliminare le app clip in Impostazioni:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca App clip.
  3. Tocca Elimina.

Se non riesci a scaricare un'app clip

Se non visualizzi un'app clip che pensi di aver scaricato, prendi in considerazione quanto segue.

• Potresti aver già scaricato l'app completa. Cerca l'app nella schermata Home o nella Libreria app.
  • Potresti aver disabilitato le app clip. Vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo > Restrizioni contenuti e privacy > Restrizioni dei contenuti, poi seleziona Consenti accanto all'opzione App clip.
  • Potresti non aver effettuato l'accesso all'App Store. Apri l'App Store, tocca il pulsante di accesso  e accedi con il tuo ID Apple e la relativa password.
  • Se hai attivato la navigazione privata in Safari, le app clip non vengono visualizzate in Safari.

Se hai ancora bisogno di aiuto, consulta l'articolo Scopri come ottenere e utilizzare le app clip.

Disattivare le notifiche delle app clip

Se non vuoi ricevere notifiche dalle app clip, puoi disattivarle. Vai su Impostazioni > Notifiche > App clip e disattiva App clip.