Usare la funzione Video sicuro di HomeKit

Con la funzione Video sicuro di HomeKit, puoi personalizzare le opzioni di registrazione, notifica, archiviazione e condivisione dei video.

Requisiti

Per riprodurre video in streaming e archiviare clip video, non serve un piano di archiviazione iCloud. Se vuoi registrare video, ti occorre un piano di archiviazione iCloud da 200 GB per una sola videocamera o un piano di archiviazione da 2 TB per supportare fino a cinque videocamere.

Configura la videocamera

1. Rivolgiti al produttore della videocamera per capire se è necessario installare la relativa app dedicata per iOS o iPadOS per la configurazione.
  2. Aggiungi la videocamera nell'app Casa come accessorio. Una notifica sul dispositivo ti comunicherà che la videocamera è stata aggiunta. Assicurati di aggiungere la videocamera alla stessa rete utilizzata per l'app Casa e verifica che la rete sia stabile. Se la rete si disconnette mentre la videocamera sta registrando, è possibile che il video non venga archiviato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scegliere le impostazioni di streaming e registrazione, i permessi degli utenti e altro ancora. Puoi anche modificare queste impostazioni in un secondo momento. Al termine, tocca Fine.

Segui questi passaggi per aggiungere all'app Casa tutte le tue videocamere compatibili con la funzione Video sicuro di HomeKit. Riceverai una notifica al raggiungimento del numero massimo di videocamere abilitate alla registrazione supportate dal tuo piano di archiviazione iCloud.

L'ID Apple che usi per l'app Casa ti consente di utilizzare fino a cinque videocamere abilitate alla registrazione in tutte le tue abitazioni. Se hai un piano di archiviazione iCloud “In famiglia”, questo limite è condiviso con tutti i membri del tuo gruppo famiglia. Se vuoi registrare con più di cinque videocamere, devi usare un altro ID Apple con un altro piano di archiviazione iCloud.

iOS: istantanea delle impostazioni video nell'app Casa.

Modifica le impostazioni

Per regolare le impostazioni della videocamera, apri l'app Casa su iPhone, iPad o iPod touch. Tocca il feed video e poi Impostazioni . Su Mac,* fai clic sul feed video tenendo premuto il tasto Ctrl e poi seleziona Impostazioni .

* Con macOS 10.15.1 e versioni successive puoi modificare le impostazioni di registrazione e visualizzare clip e streaming video nell'app Casa.

Rivedi e condividi i video

Visualizza streaming video e registrazioni nel pannello Casa dell'app Casa in Videocamere preferite oppure nella stanza dell'app Casa in cui hai collocato la videocamera. I membri della tua famiglia possono anche visualizzare gli streaming video in Centro di Controllo su Apple TV, nell'app Casa su Mac o su Apple Watch. L'utente principale dell'app Casa può decidere di consentire la visualizzazione delle registrazioni video solo ad alcuni utenti specifici

iOS: istantanea che mostra come vedere un video nell'app Casa.

Per vedere i clip video, tocca il feed video nell'app Casa su iPhone, iPad o iPod touch. Su Mac,* fai doppio clic sul feed video nell'app Casa.

• Sopra il video sono riportati l'ora e il giorno della registrazione che stai visualizzando. Il calendario riportato sopra il video ti consente di visualizzare le registrazioni effettuate in un giorno specifico. Puoi visualizzare i clip video registrati negli ultimi dieci giorni archiviati in iCloud.
  • Usa la timeline del video nella parte inferiore dello schermo per riprodurre o mettere in pausa la registrazione; in alternativa, usa la timeline per andare avanti o indietro nel video. Se sulla timeline è presente l'icona di una persona, un animale o un'auto, tocca o fai clic sull'icona per guardare un clip video registrato dal momento in cui l'hub domestico ha rilevato il movimento. Su iPhone, iPad o iPod touch, pizzica la timeline con due dita per ingrandire i fotogrammi e visualizzarli in modo più dettagliato.
  • Per condividere i tuoi clip video con altre persone o app oppure per salvarli in iCloud o Foto, tocca o fai clic su .
  • Tocca o fai clic su  per visualizzare gli altri accessori situati nella stanza dove si trova la videocamera nell'app Casa.

* Con macOS 10.15.1 e versioni successive puoi modificare le impostazioni di registrazione e visualizzare clip e streaming video nell'app Casa.