Usare la funzione Video sicuro di HomeKit

Con la funzione Video sicuro di HomeKit, puoi personalizzare le opzioni di registrazione, notifica, archiviazione e condivisione dei video.

Requisiti

Per riprodurre video in streaming e archiviare clip video, non serve un piano di archiviazione di iCloud. Se vuoi registrare video, ti occorre un piano di archiviazione di iCloud da 200 GB per una sola videocamera o un piano di archiviazione da 2 TB per supportare fino a cinque videocamere.

Configura la videocamera

1. Prima di iniziare, è possibile che tu debba installare l'app per iOS del produttore della videocamera per poter eseguire la configurazione. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore della videocamera.
  2. Aggiungi la videocamera nell'app Casa come accessorio. Una notifica sul dispositivo ti informa che la videocamera è stata aggiunta. Assicurati di aggiungere la videocamera alla stessa rete utilizzata per l'app Casa e verifica che la rete sia stabile. Se la rete si disconnette durante la registrazione, è possibile che il video non venga archiviato.
  3. Scegli quando attivare lo streaming e la registrazione e chi può visualizzare il video, modifica le impostazioni della videocamera come accessorio, cambia la stanza in cui si trova la videocamera nell'app Casa o aggiungi la videocamera ai preferiti. Queste impostazioni possono essere modificate anche in un secondo momento. Al termine, tocca Fine.

Riceverai una notifica al raggiungimento del numero massimo di videocamere abilitate alla registrazione supportate dal tuo piano di archiviazione iCloud.

L'ID Apple che usi per l'app Casa ti consente di utilizzare fino a cinque videocamere abilitate alla registrazione in tutte le tue abitazioni. Se hai un piano di archiviazione di iCloud “In famiglia”, questo limite è condiviso con tutti i membri del tuo gruppo famiglia. Se vuoi registrare con più di cinque videocamere, devi usare un altro ID Apple con un altro piano di archiviazione di iCloud.

Modifica le impostazioni

Per regolare le impostazioni della videocamera, tocca il feed video nell'app Casa sul dispositivo iOS e tocca Impostazioni .

• Tocca Notifiche per cambiare la modalità di ricezione delle notifiche. Puoi attivare o disattivare le notifiche, riceverle se vengono rilevati alcuni movimenti, quando in casa non c'è nessuno e in altre situazioni. Le impostazioni di notifica potrebbero variare in base al produttore della videocamera.

Con macOS 10.15.1 puoi anche modificare le impostazioni di registrazione e visualizzare clip e streaming video nell'app Casa.

Rivedi e condividi i video

Visualizza streaming video e registrazioni nel pannello Casa dell'app Casa in Videocamere preferite oppure nella stanza dell'app Casa in cui hai collocato la videocamera. I membri della tua famiglia possono anche visualizzare gli streaming video nell'app Casa su Mac o su Apple Watch. L'utente principale dell'app Casa può decidere di consentire la visualizzazione delle registrazioni video solo ad alcuni utenti specifici

Per rivedere i clip video, tocca il feed video nell'app Casa sul dispositivo iOS.

• Sopra il video sono riportati l'ora e il giorno della registrazione che stai visualizzando. Il calendario riportato sopra il video ti consente di visualizzare le registrazioni effettuate in un giorno specifico. Puoi visualizzare i clip video registrati negli ultimi dieci giorni archiviati in iCloud.
  • Usa la timeline del video nella parte inferiore dello schermo per riprodurre o mettere in pausa la registrazione; in alternativa, trascina il dito a sinistra o a destra sulla timeline per andare avanti o indietro nel video. Se sulla timeline è presente l'icona di una persona, un animale o un'auto, tocca l'icona per guardare un clip video registrato dal momento in cui l'hub domestico ha rilevato del movimento. Pizzica la timeline con due dita per ingrandire i fotogrammi e visualizzarli in modo più dettagliato.
  • Per condividere i tuoi clip video con altre persone o app oppure per salvarli in iCloud o Foto, tocca .
  • Tocca  per visualizzare gli altri accessori situati nella stanza dove si trova la videocamera nell'app Casa.

Con macOS 10.15.1 puoi anche modificare le impostazioni di registrazione e visualizzare clip e streaming video nell'app Casa.