Registrare video HD o 4K con l'iPhone o l'iPad

Scopri come impostare l'app Fotocamera per acquisire video di alta qualità.

Puoi usare l'iPhone o l'iPad per registrare video in formati di alta qualità: da 720p HD a 30 fps, fino a 4K a 60 fps, a seconda del modello del dispositivo.

Usa l'app Impostazioni per selezionare un formato video e una frequenza dei fotogrammi:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Fotocamera, quindi tocca Registra video.
  3. Seleziona un'opzione dall'elenco di formati video e frequenza dei fotogrammi supportati dall'iPhone o dall'iPad.

Quando apri l'app Fotocamera e selezioni Video, il formato che hai scelto (ad esempio “4K • 60”) viene visualizzato nella parte superiore dello schermo.

Ulteriori informazioni

Se hai attivato Foto di iCloud, i tuoi video HD e 4K vengono archiviati in iCloud nei loro formati originali alla massima risoluzione.