Come impostare la vibrazione, la suoneria o la modalità Silenzioso su iPhone

L'interruttore Suoneria/Silenzioso si trova sul lato sinistro dell'iPhone. Puoi usarlo per controllare i suoni da riprodurre attraverso l'altoparlante dell'iPhone.

Mettere l'iPhone in modalità Suoneria/Silenzioso

Quando è impostata la modalità Suoneria, gli altoparlanti dell'iPhone riproducono suonerie, avvisi e suoni.

Quando è impostata la modalità Silenzioso, non senti suonerie o avvisi, tuttavia gli altoparlanti riproducono altri suoni e l'iPhone vibra.

Queste impostazioni si riferiscono solo all'altoparlante dell'iPhone. Cuffie o auricolari continuano a riprodurre i suoni anche quando l'iPhone è in modalità Silenzioso.

Modalità Suoneria

Per impostare la modalità Suoneria su iPhone, sposta l'interruttore in modo che non si veda lo sfondo arancione.

Modalità Silenzioso

Per impostare la modalità Silenzioso su iPhone, sposta l'interruttore in modo che si veda lo sfondo arancione.

Impostare suonerie e vibrazioni

Su iPhone 7 e modelli successivi, puoi regolare le impostazioni di suoneria e vibrazione in Impostazioni > Suoni e feedback aptico. Sui modelli precedenti, vai in Impostazioni > Suoni.

Per impostazione predefinita, il volume di suonerie e avvisi corrisponde al volume impostato per la riproduzione dell'audio. Se però vuoi controllarlo separatamente dalle altre app, disattiva Modifica con tasti. Se disattivi Modifica con tasti, devi regolare manualmente il volume di suonerie e avvisi in Impostazioni > Suoni e feedback aptico o Impostazioni > Suoni.

Nella stessa schermata, puoi scegliere se vuoi che l'iPhone vibri quando è impostato in modalità Suoneria o Silenzioso. Se disattivi entrambe le opzioni, l'iPhone non vibra.

Cambiare tipo di suoneria e vibrazione

Per cambiare il tipo di suoneria e vibrazione:

1. Su iPhone 7 e modelli successivi, vai in Impostazioni > Suoni e feedback aptico. Sui modelli precedenti, vai in Impostazioni > Suoni.
  2. Poi seleziona un'opzione, come Suoneria o Nuova posta e scegli una suoneria diversa.
  3. Se vuoi regolare la vibrazione, tocca Vibrazione e scegli un'opzione dall'elenco.

Per creare una vibrazione personalizzata:

1. Tocca Crea nuova vibrazione.
  2. Tocca lo schermo per creare un modello, poi tocca Interrompi.
  3. Tocca Riproduci per provare la vibrazione.
  4. Al termine, tocca Salva e assegna un nome alla nuova vibrazione. In alternativa, puoi toccare Registra per creare una nuova vibrazione personalizzata.