Come impostare la vibrazione, la suoneria o la modalità Silenzioso su iPhone

L'interruttore Suoneria/Silenzioso si trova sul lato sinistro dell'iPhone. Puoi usarlo per controllare i suoni da riprodurre attraverso l'altoparlante dell'iPhone.

Attivare o disattivare la modalità Suoneria/Silenzioso su iPhone

In modalità Suoneria, senti suonerie e avvisi. In modalità Silenzioso, non senti né suonerie né avvisi, ma l'iPhone può comunque riprodurre suoni, ad esempio musica o video.

Usare la modalità Suoneria

Per impostare la modalità Suoneria sull'iPhone, sposta l'interruttore in modo da nascondere l'area di colore arancione.

Usare la modalità Silenzioso

Per impostare la modalità Silenzioso sull'iPhone, sposta l'interruttore in modo che sia visibile l'area arancione.

Cambiare suoneria, suoni e vibrazione

1. Su iPhone 7 e modelli successivi, vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico. Sui modelli di iPhone precedenti, vai su Impostazioni > Suoni.
  2. Scegli l'elemento che desideri regolare, come Suoneria o Nuova e-mail.
  3. Tocca il suono di avviso desiderato. Puoi anche toccare Vibrazione e scegliere un modello di vibrazione o creare una vibrazione personalizzata.

iPhone che mostra come cambiare suoneria

Cambiare il volume della suoneria e degli avvisi con i tasti

Se vuoi controllare il volume della suoneria e degli avvisi separatamente dalle altre app, disattiva Modifica con tasti. Dovrai poi regolare manualmente il volume della suoneria e degli avvisi in Impostazioni > Suoni e feedback aptico o Impostazioni > Suoni.

Scegliere quando usare la vibrazione

1. Su iPhone 7 e modelli successivi, vai su Impostazioni > Suoni e feedback aptico. Sui modelli di iPhone precedenti, vai su Impostazioni > Suoni.
  2. Puoi scegliere di far vibrare l'iPhone quando è impostata la modalità Suoneria oppure la modalità Silenzioso. Se disattivi entrambe le opzioni, l'iPhone non vibrerà.

Creare una vibrazione personalizzata

1. Vai su impostazioni > Suoni e feedback aptico o Impostazioni > Suoni.
  2. Seleziona un'opzione in Stili vibrazione e suoni.
  3. Tocca Vibrazione, quindi tocca Crea nuova vibrazione.
  4. Tocca lo schermo per creare un modello, poi tocca Interrompi.
  5. Tocca Riproduci per provare la vibrazione.
  6. Tocca Salva e dai un nome al modello. In alternativa, puoi toccare Registra per creare una nuova vibrazione personalizzata.