Come registrare memo vocali su iPhone e iPod touch

Puoi creare memo vocali utilizzando il microfono integrato del dispositivo, auricolari con cavo o Bluetooth oppure un microfono compatibile. Dopo averli creati, puoi condividerli e modificarli.

App Memo Vocali

Durante la registrazione, l'app Memo Vocali usa il microfono integrato. Per registrazioni di qualità superiore, puoi usare un microfono stereo esterno compatibile con il tuo iPhone.

Memo Vocali su iPhone

Come registrare un memo vocale

1. Trova e apri l'app Memo Vocali, oppure chiedi a Siri di aprirla.*
  2. Per registrare, tocca l'icona con il cerchio rosso. Per mettere in pausa, tocca l'icona con il quadrato rosso in un cerchio nero. Scopri come modificare i memo.
  3. Al termine, tocca Fine.
  4. Inserisci il nome del memo vocale, poi tocca Salva.

Vuoi condividere il memo vocale con un amico oppure salvarlo in un'altra posizione? Tocca il memo, quindi tocca . Per inviarlo a un amico, scegli una modalità di condivisione, ad esempio Messaggi o un'app di social media. Per salvare il memo in un'altra posizione, scegli un'opzione, ad esempio iCloud Drive o Mail.

* Non riesci a trovare l'app Memo Vocali? Dalla schermata Home, scorri verso destra finché non visualizzi una schermata con la barra di ricerca nella parte superiore, quindi scrivi "Memo Vocali". Continui a non trovare l'app? Potresti averla rimossa. Scopri come ripristinare un'app che hai rimosso.

Come modificare un memo vocale

Scopri come ascoltare in anteprima, registrare di nuovo, tagliare e altro.

Riproduci

Ascoltare durante la modifica

1. Per mettere in pausa la registrazione, tocca .
  2. Scorri a sinistra o a destra della linea blu fino al punto da cui vuoi far partire l'ascolto.
  3. Quindi tocca  per far partire l'ascolto da quel punto.

Registra

Registrare di nuovo una parte di un memo vocale

1. Se stai registrando, tocca l'icona con il quadrato rosso in un cerchio nero per mettere in pausa. Se vuoi modificare un memo già salvato, apri Memo Vocali, tocca il memo, quindi tocca Modifica.
  2. Scorri a sinistra o a destra della linea blu fino all'inizio della parte da registrare di nuovo.
  3. Tocca  quando sei pronto a registrare nuovamente.
  4. Al termine, tocca l'icona con il quadrato rosso in un cerchio nero

Modificare i memo vocali su iPhone

Modifica

Tagliare la parte iniziale o finale di un memo

1. Per modificare un memo mentre stai registrando, tocca , per mettere in pausa. Per modificare un memo già salvato, apri Memo Vocali, tocca il memo, quindi tocca Modifica.
  2. Scorri a sinistra o a destra della linea blu fino al punto in cui vuoi far iniziare o finire il memo.
  3. Tocca . Verranno visualizzate due linee rosse. La linea blu rimane ferma.
  4. Per tagliare la parte iniziale del memo, trascina la linea rossa più a sinistra e rilasciala sulla linea blu. Per tagliare la parte finale del memo, trascina la linea rossa più a destra e rilasciala sulla linea blu.
  5. Tocca Taglia. Per confermare, tocca nuovamente Taglia.
  6. Tocca Fine, inserisci un titolo e tocca Salva.

Eliminare una parte di un memo

1. Per modificare un memo mentre stai registrando, tocca , per mettere in pausa. Per modificare un memo già salvato, apri Memo Vocali, tocca il memo, quindi tocca Modifica.
  2. Scorri a sinistra o a destra della linea blu fino all'inizio della parte da eliminare.
  3. Tocca l'icona blu simile a un quadrato. Verranno visualizzate due linee rosse. La linea blu rimane ferma.
  4. Trascina la linea rossa più a sinistra e rilasciala sulla linea blu.
  5. Trascina la linea rossa più a destra e rilasciala alla fine della parte da eliminare.
  6. Per cancellare la parte compresa tra le due linee rosse, tocca Elimina, quindi tocca Elimina da originale.

Elimina

Eliminare un memo vocale

1. Apri l'app Memo Vocali.
  2. Tocca il memo da eliminare.
  3. Tocca l'icona del cestino, quindi tocca Elimina ["titolo"].