Cambiare il nome di iPhone, iPad o iPod usando il computer

Puoi modificare il nome di un iPhone, iPad o iPod touch dal dispositivo e il nome di un iPod classic, iPod nano e iPod shuffle dal computer.

Modificare il nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Per modificare il nome dell'iPhone, iPad o iPod touch, segui questa procedura:

1. Sul dispositivo, vai su Impostazioni > Generali, quindi tocca Info.
  2. Tocca la prima riga, in cui è visualizzato il nome del dispositivo.
  3. Rinomina il dispositivo, quindi tocca Fine.

Modificare il nome dell'iPod classic, dell'iPod nano e dell'iPod shuffle

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Su un Mac con macOS Catalina 10.15, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave 10.14 o versione precedente o su un PC, apri iTunes.
  3. Individua il tuo dispositivo sul computer.
  4. Fai clic sul nome del dispositivo in alto a sinistra.
  5. Immetti il nuovo nome, quindi premi Invio.