Modifica del nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod

Usa il tuo dispositivo iOS per modificare il nome del tuo iPhone, iPad o iPod touch, e iTunes per modificare il nome del tuo iPod Classic, iPod nano e iPod shuffle.

Modifica del nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Per modificare il nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch, segui questa procedura:

1. Sul tuo dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Generali > Info.
  2. Tocca la prima riga, in cui viene visualizzato il nome del dispositivo.
  3. Rinomina il dispositivo, quindi tocca Fine.

Modifica del nome dell'iPod Classic, dell'iPod nano e dell'iPod shuffle

1. Collega il dispositivo iOS o l'iPod al computer.
  2. Apri iTunes.
  3. Trova il dispositivo e fai clic su di esso.
  4. Nella barra laterale a sinistra, in alto, fai clic sul nome del dispositivo.
  5. Immetti il nuovo nome per il dispositivo, quindi premi Invio. iTunes sincronizza il dispositivo automaticamente.

Puoi seguire questa procedura per modificare anche il nome del tuo iPhone, iPad o iPod touch.