Modificare il nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod

Puoi modificare il nome del tuo iPhone, iPad o iPod touch dal dispositivo iOS e il nome del tuo iPod classic, iPod nano e iPod shuffle da iTunes.

Modificare il nome dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch

Per modificare il nome dell'iPhone, iPad o iPod touch, segui questa procedura:

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Generali > Info.
  2. Tocca la prima riga, in cui è visualizzato il nome del dispositivo.
  3. Rinomina il dispositivo, quindi tocca Fine.

Modificare il nome dell'iPod classic, dell'iPod nano e dell'iPod shuffle

1. Collega il dispositivo iOS o l'iPod al computer.
  2. Apri iTunes.
  3. Individua il dispositivo e fai clic su di esso.
  4. Nella barra laterale a sinistra, in alto, fai clic sul nome del dispositivo.
  5. Immetti il nuovo nome, quindi premi Invio. iTunes sincronizza il dispositivo automaticamente.

Puoi seguire questa procedura per modificare anche il nome del tuo iPhone, iPad o iPod touch.