Supprimer l’historique de Plans sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment supprimer vos destinations récentes et votre historique de recherche dans Plans, ainsi que modifier vos lieux.

Comment supprimer vos destinations récentes ou votre historique de recherche

1. Ouvrez Plans.
  2. Touchez et maintenez le haut de la barre de recherche, puis effectuez un balayage vers le haut pour afficher la fiche de recherche.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche sur l’entrée, puis touchez Supprimer.

Lorsque vous supprimez un lieu de votre historique de Plans, cette destination est définitivement supprimée de votre liste. Si vous avez plusieurs appareils connectés avec le même identifiant Apple, l’historique de recherche sera également supprimé de ces appareils.

Si vous souhaitez supprimer de votre historique toutes vos recherches passées, mais conserver un lieu fréquent, tel qu’un restaurant, découvrez comment ajouter un lieu favori.

Comment modifier des lieux importants

Votre appareil enregistre les endroits où vous avez récemment été, ainsi que le nombre de fois et quand vous vous y êtes rendu. Plans utilise ces informations pour vous fournir des services personnalisés, tels qu’un itinéraire anticipé. En savoir plus à propos de la politique de confidentialité et du service de localisation.

Pour changer vos lieux importants :

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Service de localisation > Services système > Lieux importants.
  2. Saisissez votre code d’accès, ou utilisez Touch ID ou Face ID.
  3. Touchez le lieu que vous souhaitez modifier.

Si vous voulez effacer tout l’historique, touchez Effacer l’historique. Si vous êtes connecté à iCloud, ceci efface également vos lieux importants sur tout appareil qui est connecté avec le même identifiant Apple.

Plus de possibilités avec Plans