Configuration de la messagerie vocale visuelle sur votre iPhone

La messagerie vocale visuelle vous permet d’afficher la liste de vos messages et de choisir lesquels écouter ou supprimer. Découvrez comment configurer et transférer votre messagerie vocale existante.

Configuration de la messagerie vocale visuelle

Si votre opérateur prend en charge la messagerie vocale visuelle, vous pouvez la configurer de la façon suivante :

1. Accédez à l’app Téléphone, puis touchez l’onglet Messagerie.
  2. Touchez Configurer maintenant.
  3. Créez un mot de passe de messagerie vocale, puis touchez Terminé.
  4. Spécifiez de nouveau votre mot de passe pour le confirmer, puis touchez Terminé.
  5. Sélectionnez Personnalisé ou Par défaut. Si vous choisissez Personnalisé, vous pouvez enregistrer une nouvelle annonce.
  6. Touchez Terminé pour enregistrer votre annonce.

Transfert de la messagerie vocale existante

Pour transférer votre messagerie vocale existante, procédez comme suit :

1. Accédez à l’app Téléphone, puis touchez l’onglet Messagerie.
  2. Touchez Configurer maintenant.
  3. Entrez votre mot de passe,* puis touchez Terminé.
  4. Enregistrez une annonce personnalisée ou utilisez l’annonce par défaut, puis touchez Enregistrer.

Si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pouvez pas le réinitialiser à partir de votre iPhone. Vous devez contacter votre opérateur pour réinitialiser votre mot de passe. L’insertion d’une nouvelle carte SIM peut entraîner la suppression des messages vocaux stockés sur votre iPhone.

Aide relative à la messagerie vocale visuelle

Si vous ne pouvez pas configurer la messagerie vocale visuelle, contactez votre opérateur pour vous assurer que votre forfait prend en charge cette fonctionnalité

Si vous avez besoin d’aide, effectuez les étapes ci-dessous. Vérifiez votre messagerie vocale visuelle après chaque étape :

1. Essayez d’appeler quelqu’un pour vérifier votre connexion au réseau mobile.
  2. Vérifiez que vous avez configuré votre messagerie vocale. Pour cela, composez votre numéro de téléphone à partir de votre iPhone.
  3. Appelez votre iPhone à partir d’un autre téléphone, puis essayez de vous laisser un message vocal.
  4. Rendez-vous dans Réglages > Général > Réinitialiser, puis touchez Réinitialiser les réglages réseau.

Informations supplémentaires

Découvrez comment obtenir une copie transcrite d’un message vocal. Vous pouvez également sauvegarder vos messages vocaux visuels en tant que notes ou mémos, ou les partager à l’aide des applications Messages, Mail ou AirDrop.

Date de publication :