Grabar videos en HD o 4K con el iPhone o el iPad

Obtén información sobre cómo configurar la app Cámara para grabar videos de alta calidad.

Puedes usar el iPhone o el iPad para grabar videos en formatos de alta calidad, desde videos en HD de 720p a 30 fps hasta videos en 4K a 60 fps, según el modelo del dispositivo.

Usa la app Configuración para seleccionar un formato de video y velocidad de cuadros:

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca Cámara y, luego, toca Grabar video.
  3. Selecciona de la lista de formatos de video y velocidades de cuadros lo que admite el iPhone o el iPad.

Cuando abres la app Cámara y seleccionas Video, el formato que seleccionaste (por ejemplo, “4K • 60”) aparece en la parte superior de la pantalla.

Más información

Si tienes activada la opción Fotos de iCloud, los videos en HD y 4K se almacenan en iCloud en sus formatos originales en resolución completa.