Grabar videos en HD o 4K con el iPhone o el iPad

Según el modelo de iPhone o iPad, puedes grabar videos en formatos de alta calidad, como HD, 4K, HD (PAL) y 4K (PAL).

Para cambiar el formato de video y la velocidad de cuadros:

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Cámara y, luego, toca Grabar video.
  3. Selecciona de la lista de formatos de video y velocidades de cuadros lo que admite el iPhone o el iPad.

En el iPhone XS, iPhone XR y modelos posteriores, también puedes tocar los botones de la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar el formato de video y las velocidades de cuadros.

PAL es un formato de video televisivo que se usa en muchos países y regiones de Europa, África, Asia y Sudamérica. Los formatos PAL están disponibles con iOS 14.2.

Cuando abres la Cámara y seleccionas Video, el formato que seleccionaste (por ejemplo, “4K • 60”) aparece en la parte superior de la pantalla.

Más información

Si tienes activada la opción Fotos de iCloud, los videos en HD y 4K se almacenan en iCloud en sus formatos originales en resolución completa.