Configurar el buzón de voz visual en el iPhone

Con el buzón de voz visual, puedes ver una lista de tus mensajes y elegir los que quieres escuchar o eliminar. Obtén información sobre cómo configurar y transferir tus mensajes del buzón de voz existentes.

Configurar el buzón de voz visual

Si tu operador admite el buzón de voz visual, puedes configurarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a la app Teléfono y toca la pestaña Buzón de voz.
  2. Toca Configurar ahora.
  3. Crea una contraseña para el buzón de voz y luego toca OK.
  4. Vuelve a escribir la contraseña para confirmarla y toca OK.
  5. Selecciona Personalizado o Predeterminado. Si seleccionas Personalizado, puedes grabar un saludo nuevo.
  6. Toca OK para guardar el saludo.

Transferir el buzón de voz existente

Para transferir el buzón de voz existente, sigue estos pasos:

1. Ve a la app Teléfono y toca la pestaña Buzón de voz.
  2. Toca Configurar ahora.
  3. Escribe tu contraseña* y, luego, toca OK.
  4. Graba un saludo personalizado o usa el saludo predeterminado; luego, toca Guardar.

Si olvidaste tu contraseña del buzón de voz, no hay manera de restablecerla desde el iPhone. Debes comunicarte con tu operador para restablecer la contraseña. Si insertas una tarjeta SIM nueva, es posible que pierdas los mensajes del buzón de voz que guardaste en el iPhone.

Obtener ayuda en relación con el buzón de voz visual

Si no puedes configurar el buzón de voz visual, comunícate con tu operador para asegurarte de que tu plan admita la función

Si necesitas ayuda, sigue estos pasos. Comprueba el estado del buzón de voz visual después de realizar cada uno:

1. Intenta llamar a alguien para comprobar si tienes conexión de red celular.
  2. Asegúrate de haber configurado el buzón de voz. Para ello, marca tu número telefónico desde el iPhone.
  3. Llama a tu iPhone desde otro teléfono y trata de dejarte un mensaje de voz.
  4. Ve a Configuración > General > Restablecer y toca Restablecer la configuración de red.

Más información

También puedes guardar los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz, o compartirlos por medio de Mensajes, Mail o AirDrop.