Utilizar QuickTake para grabar vídeo mientras haces fotos

Con iOS 13 y versiones posteriores, puedes utilizar QuickTake para grabar un vídeo mientras haces fotos, sin cambiar de modo.

Puedes utilizar la característica QuickTake de la cámara en estos dispositivos: iPhone XS, iPhone XR y modelos posteriores.

Mantener pulsado el botón de obturador para grabar un vídeo

Al abrir la app Cámara, el modo Foto aparece de forma predeterminada. Pulsa el botón del obturador  para hacer una foto. Pulsa la flecha  para ajustar opciones como el flash, Live Photos, el modo Noche, el temporizador y muchas más.

Para capturar un vídeo con QuickTake, solo tienes que mantener pulsado el botón del obturador .* Suelta el botón para detener la grabación.

En el iPhone XS, iPhone XR y modelos posteriores con iOS 14, puedes mantener pulsado uno de los botones de volumen para grabar un vídeo con QuickTake. Si tienes activada la opción Usar subir volumen para ráfaga, puedes grabar un vídeo con QuickTake con el botón para bajar el volumen.

Deslizar hacia la derecha para seguir grabando

Para seguir grabando el vídeo sin tener que mantener pulsado el botón, desliza el botón del obturador  hacia la derecha y suéltalo. Cuando el modo de grabación de vídeo está bloqueado, aparecerá un botón del obturador a la derecha; púlsalo para hacer una foto durante la grabación de vídeo. Cuando quieras detener la grabación, pulsa en el botón de grabación.

Deslizar hacia la izquierda para ir al modo ráfaga

Desliza el botón del obturador  hacia la izquierda, mantenlo pulsado para tomar una ráfaga de fotos y suéltalo para detenerla.

En el iPhone XS, iPhone XR y modelos posteriores con iOS 14, puedes hacer fotos en modo ráfaga presionando el botón para subir el volumen. Simplemente ve a Ajustes > Cámara y activa Usar subir volumen para ráfaga.

* Para grabar vídeos con una resolución personalizable, audio estéreo y zoom de audio, cambia al modo Vídeo.