Utilizar QuickTake para capturar vídeo mientras tomas fotos

Con la característica QuickTake de la cámara del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone SE (2.ª generación), puedes capturar vídeo mientras tomas fotos sin necesidad de cambiar de modo.

Mantener pulsado el botón de obturador para grabar un vídeo

Al abrir la app Cámara, el modo Foto aparece de forma predeterminada. Pulsa el botón de obturador  para hacer una foto. Pulsa la flecha  para ajustar las opciones como el flash, Live Photos y el temporizador, entre otras.

Para capturar un vídeo de QuickTake, solo tienes que mantener pulsado el botón de obturador.* Suelta el botón para detener la grabación.

Deslizar hacia la derecha para seguir grabando

Para seguir grabando el vídeo sin tener que pulsar el botón, desliza el botón de obturador hacia la derecha y suéltalo. Cuando el modo de grabación de vídeo está bloqueado, aparecerá un botón de obturador a la derecha; púlsalo para hacer una foto durante la grabación de vídeo. Cuando quieras detener la grabación, pulsa en el botón de grabación.

Deslizar hacia la izquierda para ir al modo ráfaga

Desliza el botón de obturador hacia la izquierda, mantenlo pulsado para tomar una ráfaga de fotos y suéltalo para detenerla.

* Para grabar vídeos con una resolución personalizable, audio estéreo y zoom de audio, cambia al modo Vídeo.