Eliminar el historial de Mapas en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información sobre cómo eliminar los destinos recientes y el historial de búsquedas de Mapas, y sobre cómo editar las ubicaciones.

Cómo eliminar destinos recientes o el historial de búsquedas

1. Abre Mapas.
  2. Toca la parte superior de la barra de búsqueda y desliza el dedo hacia arriba para ver la tarjeta de búsquedas.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la entrada y toca Eliminar.

Cuando eliminas una ubicación del historial de Mapas, se elimina de manera permanente de tu lista. Si iniciaste sesión en más de un dispositivo con la misma Apple ID, también se eliminará el historial de búsquedas de esos dispositivos.

Si quieres eliminar todas tus búsquedas del historial, pero guardar una ubicación frecuente, como un restaurante, aquí puedes obtener información sobre cómo agregar una ubicación favorita.

Cómo editar ubicaciones importantes

Tu dispositivo mantiene un registro de los lugares en los que has estado recientemente, además de con cuánta frecuencia y cuándo los has visitado. Mapas usa esta información para ofrecerte servicios personalizados, como la asignación predictiva de rutas de tráfico. Obtén más información acerca de la privacidad y Localización.

Para cambiar las ubicaciones importantes:

1. Ve a Configuración > Privacidad > Localización > Servicios del sistema > Ubicaciones importantes.
  2. Ingresa tu código o usa Touch ID o Face ID.
  3. Toca la ubicación que deseas editar.

Si deseas eliminar todo el historial, toca Borrar historial. Si iniciaste sesión en iCloud, también se borrarán las ubicaciones importantes de los dispositivos en los cuales iniciaste sesión con la misma Apple ID.

Hacer más con Mapas