Usa QuickTake para capturar videos mientras tomas fotos

Con la función QuickTake de la cámara del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone SE (segunda generación), puedes capturar videos mientras toma fotos, sin cambiar de modo.

Mantén presionado el obturador para grabar un video

Cuando abres la app Cámara, el modo de foto aparece de forma predeterminada. Toca el botón del obturador  para tomar una foto. Toca la flecha  para ajustar las opciones, como el flash, Live Photos, el temporizador y mucho más.

Para capturar un video con QuickTake, mantén presionado el botón del obturador.* Luego, suelta el botón para dejar de grabar.

Deslízate hacia la derecha para bloquear la grabación

Para grabar un video sin tener que mantener presionado el botón, desliza el botón del obturador hacia la derecha y, luego, suéltalo. Cuando la grabación de video se bloquea, aparece un botón de obturador a la derecha. Tócalo para tomar una foto estática durante la grabación. Cuando quieras detener la grabación, toca el botón de grabación.

Desliza el botón hacia la izquierda para activar el modo ráfaga

Desliza el botón del obturador hacia la izquierda y mantenlo presionado para capturar una ráfaga de fotos y suéltalo para detener la ráfaga.

* Para grabar videos con resolución personalizable, sonido estéreo y zoom de audio, pasa al modo de video.