Enviar fotos en el iPhone o el iPad con Mensajes

Obtén información sobre las diferentes formas de compartir fotos y videos a través de la app Mensajes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes enviar fotos y videos desde la app Fotos o Mensajes.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Fotos

1. Abre la app Fotos y toca la pestaña Biblioteca.
  2. Toca Seleccionar y, luego, toca cada foto o video que quieres compartir.
  3. Toca el botón Compartir .
  4. Toca Opciones en la parte superior de la hoja de compartir para elegir cómo deseas enviar los elementos.*
  5. Toca Listo y, luego, Mensajes.
  6. Agrega el contacto.
  7. Toca el botón Enviar .

* Puedes elegir enviar los elementos como fotos individuales o como un enlace de iCloud, o puedes elegir Automático para que la aplicación decida el mejor formato. Cuando envías un enlace de iCloud, los destinatarios ven uno de los elementos que has compartido junto con un enlace de iCloud que pueden tocar para ver el resto. Al igual que en el caso de las fotos individuales, se puede compartir este enlace.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Mensajes

1. Abre la app Mensajes.
  2. Toca una conversación o el botón Redactar .
  3. Toca el botón Fotos . Si no ves el botón Fotos, toca el botón de apps de iMessage  para abrir el cajón de apps.
  4. Toca cada foto y video que quieras compartir.
  5. Agrega el contacto.
  6. Toca el botón Enviar .

Otras formas de compartir

• Cuando tocas el botón Compartir  en la app Fotos, puedes elegir otras formas de compartir, como Mail, AirDrop y apps de proveedores independientes.
  • Sugerencias para compartir es ideal para recordar eventos pasados y compartirlos fácilmente por un tiempo limitado.
  • Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa o controlar quiénes pueden ver las fotos que compartes, prueba Álbumes compartidos.