Suche oder lösche App Clips auf deinem iPhone oder iPad

Ein App Clip ist eine kostenlose Mini-Version einer App. Du kannst App Clips auf Websites, in Stores, in Karten oder Nachrichten und mehr erhalten.

So löschst du App Clips

Wenn du einen App Clip 30 Tage lang nicht verwendest, wird er automatisch von deinem Gerät gelöscht. Du kannst App Clips auch in den Einstellungen löschen:

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf "App Clips".
  3. Tippe auf "Löschen".

Wenn du einen App Clip nicht herunterladen kannst

Wenn du einen App Clip erwartest, dieser jedoch nicht angezeigt wird, versuche dies.

• Möglicherweise hast du bereits die vollständige App. Suche auf deinem Home-Bildschirm nach der App oder suche in deiner App-Bibliothek danach.
  • Möglicherweise hast du App Clips deaktiviert. Gehe zu "Einstellungen" > "Bildschirmzeit" > "Beschränkungen" > "Inhaltsbeschränkungen", und wähle dann für "App Clips" die Option "Erlauben" aus.
  • Möglicherweise bist du nicht im App Store angemeldet. Öffne den App Store, tippe auf die Anmeldetaste , und melde dich mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an.

Mitteilungen von App Clips deaktivieren

Wenn du keine Mitteilungen von App Clips erhalten möchtest, kannst du diese deaktivieren. Gehe zu "Einstellungen" > "Mitteilungen" > "App Clips", und deaktiviere "App Clips".