Idiomas

iTunes e iOS: alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod

Saiba como alterar o nome do iPhone, iPad ou iPod.

Siga os passos mais apropriados:

Usar um dispositivo iOS

1. No seu dispositivo, toque em Definições> Geral > Informações.
  2. Toque na primeira linha, que apresentará o nome do seu dispositivo.
  3. Dê um novo nome ao seu dispositivo utilizando o teclado do ecrã e toque em OK.

Utilizar o seu computador

1. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver a ver a iTunes Store, clique no botão Biblioteca no canto superior direito em primeiro lugar.) Se não encontrar o dispositivo, seleccione Ocultar barra lateral no menu Ver.
  3. Junto à imagem do seu dispositivo, faça duplo clique no nome do dispositivo.
  4. Escreva um nome novo para o dispositivo e prima Enter no teclado.
  5. Sincronize o dispositivo (prima Sincronizar no canto inferior direito do ecrã).
Última alteração: 3/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 3/Mar/2014
  • Artigo: HT3965
  • Visualizações:

• Classificação:

(23 respostas)