iTunes y iOS: Cambia el nombre de tu iPhone, iPad o iPod

Aprende a cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod.

Sigue los pasos que prefieras:

Usando un dispositivo iOS

1. En tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información.
  2. Pulsa la primera línea, que debería mostrar el nombre de tu dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo utilizando el teclado en pantalla y a continuación pulsa Aceptar.

Usando el ordenador

1. Conecta tu dispositivo y abre iTunes.
  2. Haz clic en el botón Dispositivo en la esquina superior derecha. (Si estás en el iTunes Store, haz clic primero en el botón Biblioteca, en la esquina superior derecha.) Si no ves tu dispositivo, selecciona Ocultar barra lateral en el menú Visualización.
  3. Haz doble clic en el nombre de tu dispositivo que hay junto a la imagen del mismo.
  4. Escribe el nuevo nombre que quieras darle a tu dispositivo y pulsa Retorno en el teclado.
  5. Sincroniza el dispositivo (pulsa Sincronizar, en la esquina inferior derecha de la pantalla).
Última modificación: 03-mar-2014