iTunes und iOS: Name des iPhone, iPad oder iPod ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod ändern können.

Befolgen Sie die jeweils zutreffenden Schritte:

Mit einem iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info".
  2. Tippen Sie auf die erste Zeile, in der der Name Ihres Geräts angezeigt werden sollte.
  3. Benennen Sie Ihr Gerät mithilfe der Bildschirmtastatur um, und tippen Sie auf "Fertig".

Mit einem Computer

1. Schließen Sie Ihr Gerät an, und öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Taste für das Gerät. (Klicken Sie im iTunes Store zuerst oben rechts auf die Taste "Mediathek".) Wenn Ihr Gerät nicht angezeigt wird, wählen Sie im Menü "Darstellung" die Option "Seitenleiste ausblenden".
  3. Doppelklicken Sie neben dem Gerätebild auf den Namen Ihres Geräts.
  4. Geben Sie den neuen Namen für das Gerät ein, und drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur.
  5. Synchronisieren Sie das Gerät. Klicken Sie dazu in der rechten unteren Bildschirmecke auf die Taste "Synchronisieren".
Zuletzt geändert: 03.03.2014
Nein
  • Last Modified: 03.03.2014
  • Article: HT3965
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)