Suporte dos acessórios para Mac

Teclado, rato e trackpad

Recarregar a bateria integrada

Saiba como carregar a bateria integrada, verificar o estado da bateria e encontrar a porta Lightning nos seus dispositivos sem fios Apple.

Encontrar o número de série

Encontre o número de série do seu Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad.

Adaptadores, cabos e portas

Recursos

Manuais do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades dos acessórios Apple.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas dos seus acessórios Apple.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.