Suporte do Mac

Quer seja um especialista, quer esteja apenas a começar, ajudamo-lo a tirar o máximo partido do Mac.

Efetuar cópias de segurança do Mac

É importante efetuar uma cópia de segurança do Mac e pode escolher entre várias formas simples para garantir que os ficheiros estão seguros.

Suporte para hardware do Mac

AppleCare Protection Plan para Mac

Obtenha até três anos de suporte técnico especializado e opções de assistência a hardware adicionais da Apple, as pessoas que melhor conhecem o seu Mac.

Pretende falar com alguém?

Obter ajuda com o Mac. Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.

Programas de troca e extensão de garantia de reparações