Suporte do Mac

Efetuar cópias de segurança do Mac

E as suas recordações. Existem alguns passos simples que podem evitar a perda das suas fotografias e ficheiros favoritos.

Trabalhe sem interrupções em todos os seus dispositivos Apple

Com a funcionalidade Continuidade, pode efetuar ações como tirar uma fotografia no iPhone e vê-la logo no Mac.

Suporte para hardware do Mac

AppleCare Protection Plan para Mac

Obtenha até três anos de suporte técnico especializado e opções de assistência a hardware adicionais da Apple, as pessoas que melhor conhecem o seu Mac.

Pretende falar com alguém?

Obter ajuda com o Mac. Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.

Programas de troca e extensão de garantia de reparações