Suporte do iPad

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iPad.

Gestão de fotografias

O iPad foi concebido para ajudar a aproveitar as fotos de formas extraordinárias. Saiba mais sobre as funcionalidades de fotografia integradas e sobre como pode gerir a sua coleção de fotografias.

Tópicos em destaque

Digitar os URL mais rapidamente

Em vez de digitar o final de um URL no Safari, mantenha premido o ponto final no teclado para obter opções como .com e .org.

– ChangYeong, Conselheiro de nível 2 da AppleCare

Recursos

Comunidade de utilizadores do iPad

Contactar o Suporte Apple

Ajuda para o iPad

Responda a algumas perguntas e recomendaremos a melhor solução.