Suporte do iPad

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iPad.

Atualizar para o iOS 10

Chegou o iOS 10, com várias funcionalidades novas que o ajudam a expressar-se e a desfrutar do seu dispositivo mais do que nunca.

Tópicos em destaque

Ver uma versão do site para computador

Abra um site no iPad e toque no ícone Partilhar na barra de tarefas. Passe o dedo para a esquerda nas opções que surgirem, até encontrar Pedir site completo.

– Leslie, Conselheira superior AppleCare

Recursos

Comunidade do iPad

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o iPad

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.