Suporte de acessibilidade

Funcionalidades integradas

Adicione as funcionalidades de acessibilidade que mais utiliza e aceda rapidamente através do atalho Acessibilidade.

Criar uma vVoz pessoal

Pode criar uma voz sintetizada semelhante à sua e, em seguida, utilizá-la para digitar para falar no FaceTime e em chamadas telefónicas, apps de comunicação assistida e conversas presenciais.*

Comunicar através da Fala em tempo real

Com a funcionalidade Fala em tempo real, pode digitar o que pretende dizer e ouvir em voz alta no FaceTime, e outras apps suportadas, ou a partir das colunas do seu dispositivo em conversas presenciais.

Resourcescursos

Manuais do utilizador em braille

Descarregue um ficheiro do manual do utilizador em Bbraille em inglês unificado (.BRF) para o seu dispositivo: Mac, iPhone, Apple Watch ou Apple TV.

VoiceOver

Através do VoiceOver pode ouvir o que estiver a acontecer no ecrã e navegar com gestos simples. Saiba como utilizar o VoiceOver no seu iPhoneiPad ou Mac.

Contactar a Apple para obter suporte

Pode obter suporte ou fornecer feedback sobre as funcionalidades de acessibilidade num produto Apple por telefone, chat, pessoalmente ou online.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.

* A funcionalidade Voz pessoal está disponível em inglês.