Suporte da Apple Music

Utilizar a app Música

Saiba como reproduzir as suas músicas favoritas no iPhone e no iPad, incluindo como reproduzir em modo aleatório, colocar uma música em fila de espera e ver as letras das músicas.

Tópicos em destaque

Partilhar músicas com amigos

Partilhe uma música da Apple Music com alguém especial. Quando a música estiver a ser reproduzida, toque no ícone Partilhar para partilhar por texto, e-mail ou AirDrop.

– Ranya, Especialista da Apple Store

Comunidade da Apple Music

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com a Apple Music

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.