Como mudar para outro plano de assinatura

Altere a sua assinatura Apple para um plano mensal, anual ou de estudante.

Mudar o plano de assinatura

Altere o seu plano de assinatura

Mudar o plano de assinatura no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Assinaturas.

3. Toque na assinatura que pretende alterar.

4. Toque em Ver todos os planos e siga as instruções no ecrã para concluir a compra.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir a Partilha com a família, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

Mudar o plano de assinatura no Mac

1. Abra a app App Store.

2. Clique no seu nome na barra lateral. Se não conseguir encontrar o seu nome, clique em Iniciar sessão.

3. Clique em Definições da conta. Poderá ter de iniciar sessão.

4. Desloque-se até Assinaturas e, em seguida, clique em Gerir.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Junto à assinatura que pretende alterar, clique em Editar.

6. Selecione uma opção de assinatura diferente.

Também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir a Partilha com a família, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

Mudar o plano de assinatura num PC Windows

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV.

2. Clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, clique em Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple primeiro.

3. Desloque-se até Assinaturas e, em seguida, clique em Gerir.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Junto à assinatura que pretende alterar, clique em Editar.

5. Selecione uma opção de assinatura diferente.

Também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir a Partilha com a família, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.