Adicionar um membro da família às assinaturas partilhadas

Depois de configurar a Partilha com a família, pode partilhar várias assinaturas da Apple, como a Apple TV+, iCloud+ e Apple Fitness+, com membros da sua família.

Ícones da App Store, Apple Arcade, Apple Music, Apple News, Apple TV, iCloud e a app Fitness junto ao ícone da Partilha com a família.

O que acontece quando partilha uma assinatura com a família?

O utilizador em conjunto com cinco membros da família, no máximo, podem desfrutar do acesso a programas de TV e filmes Apple Original na Apple TV+ e partilhar serviços Apple como a Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ e muito mais. Quando partilha assinaturas, cada pessoa vê as suas próprias preferências e recomendações e não as dos restantes familiares. Além disso, quando partilha um plano do iCloud+, os membros da família não conseguem ver as fotografias, os ficheiros ou os documentos dos outros membros.

Se já configurou a Partilha com a família

Depois de configurar a Partilha com a família, as assinaturas elegíveis são automaticamente partilhadas com os membros da família. Saiba o que fazer se os membros da família não conseguirem aceder a uma assinatura:

1. No iPhone ou iPad, aceda a Definições e, em seguida, toque no seu nome.

2. Toque em Assinaturas.

3. Desloque-se para baixo e verifique se a opção Partilhar com a família está ativada.

4. Toque na assinatura que pretende partilhar.

• Se for uma assinatura individual ou de estudante, atualize a assinatura para um plano familiar.

• As assinaturas que não são criadas pela Apple poderão não ser elegíveis para partilha. Para partilhar uma assinatura, ative a opção Partilhar com a família em Acesso da família.

Se não tiver configurado a Partilha com a família

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Partilha com a família.

3. Toque em Configurar família e, em seguida, siga as instruções no ecrã e convide os membros da família. Já configurou a Partilha com a família?

4. As assinaturas elegíveis são automaticamente partilhadas com os membros da família.

Saiba como utilizar um Mac para configurar a Partilha com a família

A quem é cobrada a assinatura?

Se a opção Partilha de compras estiver ativa, o organizador da família paga as assinaturas de todos os membros*.

Se for o organizador da família e não pretender pagar as compras e assinaturas dos membros da família, pode desativar a Partilha de compras. Quando a Partilha de compras está desativada, cada membro da família deve utilizar o seu próprio método de pagamento. Quando a Partilha de compras está desativada, os membros da família podem partilhar assinaturas, mas não podem partilhar compras individuais, como apps ou livros.

As funcionalidades e os Serviços multimédia da Apple podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.