Suporte do Apple Watch

Como começar

Começar a utilizar o Apple Watch

Siga estes passos simples para configurar e começar a utilizar o seu novo relógio.

Utilizar a Configuração da família

Configure e faça a gestão do Apple Watch de um membro da família que não tenha um iPhone.

Antes de vender, oferecer ou trocar o Apple Watch

Saiba como preparar o dispositivo para a troca e certifique-se de que o relógio que está a comprar está pronto a utilizar.

Utilizar a app Encontrar para localizar o Apple Watch

A app Encontrar pode ajudar a proteger as suas informações e a encontrar o seu Apple Watch caso este seja perdido.

Tirar o máximo partido do Apple Watch

Utilizar o botão Ação no Apple Watch Ultra

Pode personalizar uma função para o botão Ação no Apple Watch Ultra e alterá-la sempre que quiser.

Utilizar a Sirene no Apple Watch Ultra

Pode manter premido o botão Ação no Apple Watch Ultra para emitir uma sirene alta e enviar um SOS emergência.

Mergulhar com o Apple Watch Ultra

Pode usar o Apple Watch Ultra enquanto mergulha e ver facilmente o tempo que passou debaixo de água, assim como a temperatura e a profundidade.

Alterar o mostrador

Escolha designs diferentes, ajuste as cores e adicione complicações ao mostrador.

Alterar a bracelete do Apple Watch

Saiba como trocar a bracelete do Apple Watch e que braceletes correspondem a cada tamanho de caixa.

Saúde e fitness

Treinar com o Apple Fitness+

Siga treinos semelhantes aos dos ginásios que integrem as suas métricas pessoais do Apple Watch.

Segurança e bem-estar

Funcionalidades de segurança do iPhone e do Apple Watch

Saiba como utilizar o dispositivo para pedir ajuda numa emergência (através de chamadas ou mensagens), mesmo no modo mãos-livres.

Saúde cardíaca

O Apple Watch pode emitir avisos de ritmos cardíacos acelerados, lentos ou irregulares. Também pode efetuar um eletrocardiograma (ECG) em qualquer altura com a app ECG.

Recursos

Manual do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o Apple Watch é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo Apple Watch específico.

Assistência e reparação

Saiba mais sobre as opções de assistência, garantia e preços.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.