Assistência gratuita

O que é a assistência gratuita?

A assistência gratuita de hardware fornece suporte telefónico para processos básicos de configuração, instalação, montagem e ligação. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte fornecidos juntamente com o seu produto Apple.

A assistência gratuita de software fornece suporte telefónico para processos de instalação, arranque ou reinstalação (recuperação de dados não incluída) se a configuração de hardware cumprir os requisitos mínimos de sistema do software. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte fornecidos juntamente com o seu produto Apple.

As vantagens da Garantia limitada de um ano Apple e do AppleCare Protection Plan são um complemento aos direitos conferidos pela lei de proteção dos consumidores. Para obter mais informações, clique aqui.

Há um limite para a assistência gratuita a que tenho direito?

A maioria dos produtos de software e hardware Apple incluem assistência gratuita ilimitada a incidentes nos primeiros 90 dias após a aquisição do produto. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte fornecidos juntamente com o seu produto Apple.

A sua operadora móvel fez uma parceria com a Apple para prestar suporte técnico ao seu iPhone. Contacte a operadora móvel onde comprou o iPhone para obter mais informações.

As vantagens da Garantia limitada de um ano Apple e do AppleCare Protection Plan são um complemento aos direitos conferidos pela lei de proteção dos consumidores. Para obter mais informações, clique aqui.

Como é que a Apple define "incidente de suporte"?

A Apple define um incidente de suporte como um problema específico e individual que pode ser resolvido identificando a sua origem numa causa única. A Apple determinará, por sua exclusiva responsabilidade, o que constitui um incidente de suporte. Um incidente de suporte será considerado como resolvido quando o cliente receber um dos seguintes elementos:

1. Informações que permitam resolver o problema
  2. Informações sobre como obter uma solução de software que resolverá o problema
  3. Notificação de que o problema é causado por um problema conhecido e que continua por resolver ou por um problema de compatibilidade com o produto suportado
  4. Informações que permitam identificar que o problema pode ser resolvido através da atualização para uma nova versão do produto suportado
  5. Notificação de que o problema foi identificado como um problema de equipamento de hardware
  6. Informações que identificam o problema num produto de terceiros, não suportado pela Apple