Suporte do iPhone

Como começar

Efetuar uma cópia de segurança dos dados

Efetue uma cópia de segurança do seu iPhone com o iCloud ou com o computador na eventualidade de o perder, trocar ou ficar danificado.

Atualizar para o iOS 16

Experimente novas funcionalidades que ajudam a personalizar o dispositivo, a proteger os seus dados e a comunicar e partilhar facilmente com outras pessoas.

Transferir dados para um novo iPhone com o Início rápido

Com o Início rápido, pode configurar automaticamente o novo iPhone através do dispositivo anterior.

Gerir o ID Apple

Um único ID Apple e a respetiva palavra-passe dão-lhe acesso a todos os serviços Apple.

Antes de trocar, vender ou oferecer o iPhone

Saiba como transferir as informações pessoais para um iPhone novo e, em seguida, apagar com segurança o iPhone antigo antes de o trocar, vender ou oferecer.

Fazer mais com o iPhone

Utilizar o eSIM no iPhone

O eSIM é como um SIM físico, mas sem o cartão, uma vez que é armazenado digitalmente no iPhone. Veja como pode configurar um eSIM novo ou transferir um do iPhone antigo.

Ecrã bloqueado reimaginado

Descubra formas novas para personalizar o ecrã bloqueado. Mostre as fotografias favoritas, personalize tipos de letra e adicione widgets para obter informações rapidamente.

Utilizar a app Mensagens

Com o iOS 16 e posterior, pode editar uma mensagem que tenha acabado de enviar ou até mesmo anular o envio de uma mensagem recente se não estiver completamente pronta.

Utilizar a funcionalidade Foco

Aproveite o momento com ainda mais ferramentas que ajudam a dar prioridade à sua disponibilidade e atenção.

Palavras-passe e palavras-chave

As palavras-passe e palavras-chave são sincronizadas nos dispositivos através do Porta-chaves iCloud. Pode consultá-las facilmente no iPhone.

Utilizar o modo Ação

Se estiver a gravar uma cena repleta de ação, consegue manter a imagem estável mesmo quando se está a movimentar muito.

Funcionalidades de segurança do iPhone e do Apple Watch

Saiba como utilizar o dispositivo para pedir ajuda numa emergência (através de chamadas ou mensagens), mesmo no modo mãos-livres.

Recursos

Manual do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o iPhone é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo específico do seu iPhone.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.