Suporte do iPhone

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iPhone.

Concebidos para todos.

Os dispositivos Apple incluem funcionalidades de assistência avançadas para complementar a sua visão, audição, capacidades motoras e muito mais.

Conhecer o iPhone X

Com o iPhone X, o rosto é a palavra-passe, as selfies ficam fantásticas e tudo está à distância de uma passagem do dedo.

Fazer mais com o iPhone

Explore as funcionalidades mais recentes do iPhone que lhe permitem fazer ainda mais.

Saber mais