Suporte do iPhone

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iPhone.

Introdução ao iPhone

É com todo o gosto que damos as boas-vindas a um novo utilizador do iPhone! Seguem-se alguns conceitos básicos para começar a utilizar o iPhone.

Tópicos em destaque

Encontrar apps locais populares

Enquanto viaja, saiba que apps a população local gosta de utilizar. Abra a App Store, toque em Explorar e procure por À minha volta.

– Ben, Gestor de equipa AppleCare

Recursos

Comunidade de utilizadores do iPhone

Contactar o Suporte Apple

Ajuda para o iPhone

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.