Se o seu ID Apple estiver bloqueado, inativo ou desativado

Saiba o que fazer se não conseguir iniciar sessão no ID Apple ou nos serviços Apple porque a sua conta está bloqueada, inativa ou desativada.

Se a conta tiver sido desativada por questões de segurança

Se vir uma das seguintes mensagens, significa que o ID Apple foi bloqueado automaticamente por questões de segurança e não será possível iniciar sessão em nenhum dos serviços Apple:

• "Este ID Apple foi desativado por motivos de segurança"

• "Não foi possível iniciar sessão porque a sua conta foi desativada por motivos de segurança"

• "Este ID Apple foi bloqueado por motivos de segurança"

O utilizador ou outra pessoa pode ter introduzido a palavra-passe ou outras informações da conta incorretamente demasiadas vezes. Para recuperar o acesso, necessita de repor a palavra-passe.

Saiba como repor a palavra-passe do ID Apple

Se o seu ID Apple estiver bloqueado ou inativo

Se vir uma mensagem a indicar que a conta do ID Apple conta está bloqueada ou inativa, poderá pedir acesso à sua conta tocando em Solicitar acesso diretamente a partir do aviso.

Se a sua conta estiver bloqueada, poderá pedir acesso diretamente a partir do aviso.

Também poderá pedir acesso à sua conta.

Se a sua conta de multimédia e compras tiver sido desativada

Se vir uma mensagem a indicar "A sua conta de multimédia e compras foi desativada", poderá pedir a reativação tocando em Continuar diretamente no aviso.

Também poderá pedir a reativação.