Voltar a descarregar músicas

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store.

Voltar a descarregar músicas na app iTunes Store no iPhone ou iPad

1. Abra a app iTunes Store.

• No iPhone: na parte inferior do ecrã, toque em MaisBotão Mais e, em seguida, toque em Comprado.

• No iPad: toque em Comprado.

2. Toque em Música. Se utilizar a Partilha com a família, toque no nome de um membro da família para ver as músicas compradas pelo mesmo.

3. Procure a música que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque na mesma.

4. Toque no botão descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou álbum. Se não vir o botão descarregar, a música ou o álbum já se encontra na app Apple Music.

Não encontra a música que comprou?

Voltar a descarregar músicas na iTunes Store na app Apple Music no Mac

Antes de poder voltar a descarregar músicas que comprou na iTunes Store, tem de utilizar o ID Apple para conceder permissão ao Mac.

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.

3. Procure a música que pretende voltar a descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.

4. Clique no botão descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou álbum. Se não vir o botão descarregar, a música ou o álbum já se encontra na app Apple Music.

Não encontra a música que comprou?

Voltar a descarregar músicas da iTunes Store no PC

Antes de poder voltar a descarregar músicas que comprou na iTunes Store, tem de utilizar o ID Apple para conceder permissão ao PC.

Como voltar a descarregar músicas na app Apple Music para Windows

1. Abra a app Apple Music.

2. Na parte inferior da barra lateral, clique no seu nome.

3. Clique em Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.

4. Procure a música que pretende voltar a descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.

5. Clique no botão descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou álbum. Se não vir o botão descarregar, a música ou o álbum já se encontra na app Apple Music.

Não encontra a música que comprou?

Como voltar a descarregar músicas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.

3. Selecione Música no menu no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

4. Procure a música que pretende voltar a descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.

5. Clique no botão descarregarbotão Descarregar junto a uma música ou álbum. Se não vir o botão descarregar, a música ou o álbum já se encontra no iTunes.

Não encontra a música que comprou?

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.