Obter uma assinatura familiar da Apple Music

Com uma assinatura familiar da Apple Music, até seis pessoas podem desfrutar do acesso ilimitado à Apple Music nos respetivos dispositivos.

Cada membro de uma assinatura familiar da Apple Music pode efetuar o streaming de milhões de músicas do catálogo da Apple Music. Cada membro da família obtém a sua própria biblioteca de música pessoal e recomendações de música com base no que gosta de ouvir.

Obter uma assinatura familiar

Configurar primeiro a Partilha com a família

Configure a Partilha com a família no seu dispositivo. Em seguida, convide membros da família para aderir ao grupo familiar.

Se já tiver configurado a Partilha com a família, todas as pessoas no grupo familiar terão automaticamente acesso à Apple Music assim que assinar.

Já é assinante da Apple Music? Saiba como mudar para uma assinatura familiar.

Se alguém no grupo familiar já tiver uma assinatura individual ou de estudante da Apple Music, a renovação desta assinatura é automaticamente cancelada quando essa pessoa adere ao grupo familiar.

Seguir estes passos para assinar

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.

2. Aceda a Ouvir agora ou Para si.

3. Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por pessoa ou família).

4. Selecione Família e toque ou clique em Iniciar período experimental.

5. Inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras. Se não tiver um ID Apple, selecione Criar novo ID Apple e, em seguida, siga os passos. Se não tiver a certeza se tem um ID Apple, podemos ajudá-lo a confirmar.

6. Confirme as informações de faturação e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque ou clique em Aderir.

Mais informações

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.