A janela de Apple Music no Safari a mostrar o ecrã “Início”.

Música, onde quer que esteja

Apple Music tem milhões de músicas. E com Apple Music na web pode ouvir em qualquer dispositivo, onde quer que esteja.

Como assinar Apple Music na web

A janela de Apple Music no Chrome com uma biblioteca de vários álbuns.

Não tem aplicação, não há problema

Com Apple Music na web, pode reproduzir música do catálogo de Apple Music e aceder à sua biblioteca de música sem necessitar de uma aplicação.

Como fazer streaming das músicas recomendadas

O leitor em ecrã completo com uma música a ser reproduzida e a letra à direita, a qual é apresentada no ecrã sincronizada com a música.

Acompanhe-as linha a linha

Não perca uma palavra, visualize a letra das músicas em Apple Music e acompanhe-as.

Como ver as letras

Para explorar o Manual de Utilização de music.apple.com/pt, clique em “Índice” na parte superior da página ou digite uma palavra ou uma expressão no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte da aplicação Música.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. “One That Got Away” de Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.