A janela da aplicação Música no Safari a mostrar “A ouvir agora”.

Música, esteja onde estiver

Apple Music tem milhões de músicas e, com Apple Music na web, pode ouvir em qualquer dispositivo, esteja onde estiver.

Como assinar Apple Music na web

A janela Apple Music no Chrome com uma biblioteca de vários álbuns.

Sem aplicação? Não há problema.

Com Apple Music na web, pode reproduzir a partir do catálogo Apple Music e aceder à biblioteca de música, tudo isto sem aplicação.

Como fazer streaming das músicas recomendadas

Para explorar o Manual do Utilizador de Apple Music em music.apple.com/pt, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte da aplicação Música.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.