Adicionar e descarregar músicas da Apple Music

Se tiver uma assinatura da Apple Music, pode adicionar músicas e telediscos do catálogo da Apple Music à biblioteca de música. Efetue o streaming de músicas que adicionou através de uma ligação à Internet. Também pode descarregar músicas que tenha adicionado para ouvir offline.

Adicionar músicas da Apple Music à biblioteca

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Toque e mantenha premida uma música, álbum ou lista de reprodução que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Toque em Adicionar à biblioteca.
    iPhone a mostrar o menu para adicionar uma música à Biblioteca.

Também pode adicionar uma música à biblioteca ao passar o dedo para a esquerda sobre a mesma e tocar no botão Adicionar o botão Adicionar.

No Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique no botão Adicionar o botão Adicionar.  Para adicionar um álbum, lista de reprodução ou teledisco, clique em +Adicionar.

Descarregar músicas que adicionou à biblioteca de músicas

Depois de adicionar músicas à biblioteca, pode descarregá-las para o dispositivo para as ouvir offline. Basta seguir os passos abaixo relativos ao dispositivo que utiliza.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Toque e mantenha premida uma música, álbum ou lista de reprodução que adicionou a partir da Apple Music.
  3. Toque em Descarregar.
    iPhone a mostrar o menu para descarregar uma música

Também pode descarregar uma música ao passar o dedo para a esquerda sobre a mesma e tocar no botão Descarregar o botão de seta Descarregar .

No Mac ou PC

1. Abra a app Apple Music ou o iTunes.
  2. Procure a música que adicionou da Apple Music.
  3. Clique no botão Descarregar ícone do botão Descarregar.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.