Adicionar e descarregar músicas, programas e filmes do catálogo da Apple Music

Se assinar a Apple Music, pode adicionar músicas, álbuns, listas de reprodução, programas e filmes à sua Biblioteca em qualquer local da Apple Music. Também pode descarregar os seus conteúdos de forma a poder ouvir ou assistir aos mesmos quando não tem uma ligação à Internet.

Antes de adicionar ou descarregar conteúdos, certifique-se de que ativa a Música em iCloud em todos os dispositivos.

Quando adiciona conteúdos à sua Biblioteca, pode aceder aos mesmos em todos os outros dispositivos, desde que tenha sessão iniciada em todos os dispositivos com o mesmo ID Apple

Também pode descarregar conteúdos para o seu dispositivo iOS ou computador, de forma a poder ouvir ou assistir aos mesmos quando não tem uma ligação à Internet. Tem de descarregar os conteúdos para cada um dos dispositivos que quiser utilizar para ouvir offline.

Não existem custos para adicionar ou descarregar conteúdos. Saiba mais sobre a Apple Music e como aderir. Se não assinar a Apple Music ou quiser comprar uma música ou álbum específico, pode fazê-lo a partir da app iTunes Store ou no iTunes num Mac ou PC.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região.

Adicionar músicas ou álbuns à Biblioteca

Na app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, ou na app Apple Music no telemóvel Android, aceda a Para si, Explorar ou Pesquisa para ver músicas e álbuns na Apple Music. Quando encontrar uma música ou um álbum que pretenda adicionar à Biblioteca, siga os passos indicados abaixo:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android, toque em ícone do sinal de adição cor-de-rosa do iOS para adicionar apenas uma música ou toque em  para adicionar um álbum completo.
  • No Mac ou PC, clique em ícone do sinal de adição azul do iTunes para adicionar apenas uma música ou clique em  para adicionar um álbum completo.
  • No Apple Watch Series 3, enquanto ouve Rádio, toque em  para adicionar a música que está a ser reproduzida atualmente.

Pode então encontrar as músicas e os álbuns na secção Biblioteca.

Procurar uma estrela na Apple Music

Quando estiver a ver um álbum na Apple Music, pode encontrar uma estrela cinzenta  à esquerda do nome da música. A estrela indica que essa música é uma das mais populares da Apple Music. Procure as estrelas para encontrar os maiores êxitos.

Adicionar listas de reprodução à Biblioteca

Na app Música do iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, ou na app Apple Music de um telemóvel Android, aceda a Para si, Explorar ou Pesquisa para ver listas de reprodução disponíveis na Apple Music. Quando encontrar uma lista de reprodução que pretenda adicionar à Biblioteca, siga os passos indicados abaixo:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android: toque em  .
  • No Mac ou PC: clique em .

No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android, pode então encontrar as listas de reprodução em Biblioteca > Listas de reprodução. No Mac ou PC, pode encontrar as listas de reprodução na barra lateral da Biblioteca em "Listas de reprodução Apple Music".

Se pretender adicionar músicas individuais de uma lista de reprodução à Biblioteca, visualize a lista de reprodução e, em seguida, toque em  ou clique em ícone do sinal de adição azul do iTunes junto às músicas que pretende adicionar.

Como adicionar programas e filmes à Biblioteca

Na app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, ou na app Apple Music no telemóvel Android, aceda a Para si, Explorar ou Pesquisa para ver os programas e filmes disponíveis na Apple Music. Quando encontrar um programa ou filme que pretenda adicionar à Biblioteca, siga os passos indicados abaixo:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android, toque em  .
  • No Mac ou PC, clique em .

Em seguida, poderá encontrar os programas e filmes na secção Biblioteca do dispositivo iOS ou telemóvel Android. No Mac ou PC, pode encontrar programas e filmes na barra lateral esquerda da janela Biblioteca.

Como descarregar conteúdos para ouvir offline

Antes de poder descarregar conteúdos para ouvir offline, tem de os adicionar à Biblioteca. Depois, na app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, ou na app Apple Music no telemóvel Android, procure o elemento que pretende descarregar e siga os seguintes passos:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou telemóvel Android: toque em Descarregar  .
  • No Mac ou PC: clique em Descarregar  .

Irá surgir o ícone  quando a descarga estiver concluída.

Se tiver as Descargas automáticas ativadas, os conteúdos são automaticamente descarregados para o dispositivo ou computador quando os adiciona à Biblioteca. Não irá surgir  nem  .

Utilize a app Watch no iPhone para adicionar música ao Apple Watch.

Pode utilizar até 10 dispositivos para descarregar conteúdos. Estes conteúdos só se encontram acessíveis enquanto a sua assinatura da Apple Music estiver ativa.

Se pretender descarregar conteúdos automaticamente

Quando descarrega conteúdos para o seu dispositivo pela primeira vez, poderá ver uma mensagem a perguntar se pretende efetuar a descarga automática.

• Toque em Descarregar automaticamente para descarregar todos os conteúdos para o dispositivo de forma automática. Da próxima vez que adicionar um elemento à Biblioteca, este será também descarregado para o dispositivo.
  • Toque em Agora não para descarregar o elemento mais tarde.

Se pretender ativar as Descargas automáticas para todos os conteúdos que adicionar à Biblioteca no futuro, aceda a Definições > Música e, em seguida, desloque-se até à secção Descargas e toque em Descargas automáticas.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.