Adicionar e descarregar conteúdos de música e de vídeo do catálogo da Apple Music

Se assinar a Apple Music, pode adicionar conteúdo de todo o catálogo da Apple Music à sua Biblioteca. Também pode descarregar conteúdo para ouvir ou ver quando não tiver ligação à internet.

Um iPhone X aberto na secção Pesquisa da app Música.

Antes de adicionar ou de descarregar conteúdos, assine a Apple Musicative a Música em iCloud em todos os seus dispositivos.

Quando adiciona conteúdos à sua Biblioteca, pode aceder aos mesmos em todos os outros dispositivos, desde que tenha sessão iniciada nestes com o mesmo ID Apple.

Depois de adicionar conteúdos, pode descarregá-los para os seus computadores ou dispositivos iOS, onde os pode ouvir ou ver quando não tiver ligação à internet. Tem de descarregar os conteúdos para cada um dos dispositivos que pretenda utilizar para ouvir offline.

É gratuito adicionar ou descarregar conteúdos. Saiba mais sobre a Apple Music e como aderir. Se não assinar a Apple Music, mas pretender descarregar conteúdos para o seu dispositivo, pode comprar música a partir da app iTunes Store no dispositivo iOS ou no iTunes num Mac ou PC.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Adicionar conteúdos

Para adicionar conteúdos, procure o que pretende adicionar e, em seguida, siga os passos referentes ao seu dispositivo.

Quando estiver a ver um álbum na Apple Music, poderá ver ícone de estrela cinzenta no lado esquerdo do título da música. A estrela indica que essa música é uma das mais populares da Apple Music. Procure as estrelas para encontrar os maiores êxitos.

Um iPhone X a mostrar o álbum Voicenotes de Charlie Puth na app Música.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Música no dispositivo iOS ou a app Apple Music no dispositivo Android e procure algo que pretenda adicionar à sua Biblioteca.
  2. Toque em ícone do sinal de mais para adicionar uma única música ou toque em +ADD para adicionar um álbum completo, uma lista de reprodução ou conteúdos de vídeo.

Depois de adicionar conteúdos, pode procurar músicas, álbuns e conteúdos de vídeo na Biblioteca e listas de reprodução em Biblioteca > Listas de reprodução.

No Mac ou PC

Uma janela do iTunes a mostrar o álbum Voicenotes de Charlie Puth.

1. Abra o iTunes no Mac ou PC e procure algo que pretenda adicionar à sua Biblioteca.
  2. Clique em ícone de sinal de mais para adicionar uma única música ou clique em +ADICIONAR para adicionar um álbum, uma lista de reprodução ou conteúdo de vídeo.

Depois de adicionar conteúdos, pode procurar músicas, álbuns e conteúdos de vídeo na sua Biblioteca e listas de reprodução na barra lateral da Biblioteca abaixo de Listas de reprodução Apple Music.

No Apple Watch Series 3 ou posterior

Pode adicionar músicas a partir da app Rádio.

1. Abra a app Rádio.
  2. Quando ouvir uma música que pretenda adicionar à Biblioteca, toque em ícone Mais opções e, em seguida, toque em "+ Adicionar à biblioteca".

Descarregar conteúdos

Pode descarregar conteúdos a partir do catálogo da Apple Music ou a partir da Música em iCloud. Se os conteúdos ainda não estiverem na sua Biblioteca, tem de os adicionar antes de os poder descarregar.

Para descarregar um elemento, procure-o na Biblioteca e procure ícone Descarregar próximo. Toque ou clique em ícone Descarregar para descarregar o elemento para o seu dispositivo. No dispositivo iOS, quando descarregar uma lista de reprodução ou um álbum completo, ícone Descarregar muda para  DESCARREGADO quando a descarga estiver concluída.

Utilize a app Watch no iPhone para adicionar música ao seu Apple Watch.

Se tiver as Descargas automáticas ativadas, os conteúdos são automaticamente descarregados para o dispositivo ou computador quando os adiciona à Biblioteca. Não vai ver ícone Descarregar.

Pode descarregar conteúdos, no máximo, em 10 dispositivos. Estes conteúdos só se encontram acessíveis enquanto a assinatura da Apple Music estiver ativa.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.