Adicionar e descarregar músicas da Apple Music ou comprar músicas na iTunes Store

Se for assinante do serviço Apple Music, utilize a app Apple Music para descarregar músicas ou adicioná-las à sua biblioteca. Se pretender comprar uma música ou não for assinante da Apple Music, utilize a iTunes Store.

Utilizar a Apple Music para descarregar músicas ou adicioná-las à sua biblioteca

Para utilizar a Apple Music, tem de assinar o serviço Apple Music.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app Música. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música à biblioteca, toque no botão para adicionar . Para adicionar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução, toque em +Adicionar.
  4. Para descarregar músicas e ouvi-las offline, adicione-as à sua biblioteca. Em seguida, toque no botão para descarregar .
  5. Se pretender aceder à biblioteca de músicas em todos os seus dispositivos, ative a funcionalidade Sincronizar biblioteca.

No computador

1. Abra a app Música ou iTunes.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música à biblioteca, clique no botão para adicionar .  Para adicionar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução, clique em +Adicionar.
  4. Para descarregar músicas e ouvi-las offline, adicione-as à sua biblioteca. Em seguida, clique no botão para descarregar .  Também pode procurar uma lista de reprodução na barra lateral e clicar no botão para descarregar .
  5. Se pretender aceder à biblioteca de músicas em todos os seus dispositivos, ative a funcionalidade Sincronizar biblioteca.

Comprar músicas na iTunes Store

Se não assinar a Apple Music ou pretender comprar uma música, pode comprar na iTunes Store.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Músicas.
  3. Procure a música ou álbum que pretende e toque no preço para comprar.
  4. A música aparece na biblioteca na app Apple Music. Para descarregar músicas e ouvi-las offline, toque no botão para descarregar .

No Mac com o macOS Catalina

1. Abra a app Apple Music.
  2. Utilize a barra de pesquisa para procurar a música ou álbum que pretende.
  3. Clique no botão iTunes Store por baixo dos controlos de volume. Não vê a iTunes Store?
    A app Apple Music num Mac a mostrar o botão da iTunes Store por baixo dos controlos de volume, junto ao botão Biblioteca.
  4. Clique no preço para comprar a música ou álbum.
  5. A música aparece na biblioteca. Para descarregar músicas e ouvi-las offline, procure a música ou álbum na biblioteca e, em seguida, toque ou clique no botão para descarregar

No PC ou num Mac com o macOS Mojave ou anterior

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Música no menu de pop-up e, em seguida, clique em Loja na barra de navegação.
  3. Procure a música ou álbum que pretende e clique no preço para comprar.
  4. A música aparece na biblioteca. Para descarregar músicas e ouvi-las offline, procure a música ou álbum na biblioteca e, em seguida, toque ou clique no botão para descarregar

Se não encontrar a iTunes Store no Mac

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Saiba mais

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.