Adicionar e descarregar música da Apple Music ou da iTunes Store

Se assinar a Apple Music, poderá adicionar músicas do catálogo da Apple Music à biblioteca. Em seguida, pode descarregar as músicas que adicionar para ouvir offline.

Requisitos

Obtenha uma assinatura da Apple Music ative a opção Sincronizar biblioteca nos dispositivos. Em seguida, adicione e descarregue música do catálogo da Apple Music para a biblioteca. Assim, poderá aceder à biblioteca de música em todos os dispositivos que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utiliza na Apple Music.

Se não assinar a Apple Music, mas pretender descarregar conteúdos para o seu dispositivo, pode comprar música a partir da iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

As funcionalidades da Apple Music podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Adicionar músicas

Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app Música. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, toque em ícone Mais. Para adicionar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução, toque em +Adicionar.

Pode procurar músicas, álbuns e listas de reprodução que adicionou na Biblioteca.

No Mac

1. Abra a app Música.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique em ícone Mais.  Para adicionar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução, clique em +Adicionar.

Depois de adicionar as músicas, pode procurar músicas e álbuns na Biblioteca, e listas de reprodução na barra lateral.

Num PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Procure as músicas que pretende adicionar à biblioteca.
  3. Para adicionar uma música, clique em ícone Mais. Para adicionar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução, clique em +Adicionar.

Depois de adicionar as músicas, pode procurar músicas e álbuns na Biblioteca e listas de reprodução na barra lateral da Biblioteca em Listas de reprodução da Apple Music.

Comprar músicas na iTunes Store

Se não assinar a Apple Music ou pretender comprar uma música, pode comprar músicas na iTunes Store. Siga os passos abaixo relativos ao seu dispositivo.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, abra a app iTunes Store, toque em Música, procure a música e, em seguida, toque no preço para a comprar
  • No Mac, abra a app Música, clique em iTunes Store na barra lateral, procure a música e, em seguida, clique no Preço de compra.
  • No PC, abra o iTunes para Windows, selecione Música no menu de pop-up e, em seguida, clique em Loja na barra de navegação. Procure a música e, em seguida, clique no Preço de compra.

Após tocar ou clicar em Comprar, poderá ser apresentada uma janela para iniciar sessão com o ID Apple para concluir a compra.

Se não encontrar a iTunes Store no Mac

Caso tenha sessão iniciada na app Música no Mac com o ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music, a iTunes Store poderá estar oculta na barra lateral.

Se não visualizar a iTunes Store na barra lateral, siga estes passos:

1. Abra a app Música.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral e selecione iTunes Store.
  4. Clique em OK.

Descarregar música para o dispositivo

Pode descarregar música que adicionou a partir do catálogo da Apple Music ou que comprou na iTunes Store para o dispositivo para ouvir offline.

Procure a música, o álbum ou a lista de reprodução que pretende descarregar para o dispositivo e, em seguida, toque ou clique em  No iPhone, iPad ou iPod touch, quando descarregar um álbum inteiro ou uma lista de reprodução,  muda para  DESCARREGADO quando a descarga tiver concluído.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.