Comprar músicas na iTunes Store no iPhone ou iPad

Se não assinar a Apple Music ou pretender adquirir uma música ou um álbum, pode comprar músicas na app iTunes Store no iPhone e iPad.

Como comprar músicas na app iTunes Store no iPhone ou iPad

1. Abra a app iTunes Store.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em Músicas.

3. Procure a música ou álbum que pretende comprar.

4. Toque no preço junto a uma música ou um álbum.

iPhone a mostrar o preço junto a um álbum na app iTunes Store
  5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar as músicas, pode encontrá-las na sua biblioteca na app Apple Music.

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store

Comprar músicas na iTunes Store no Mac ou PC

A disponibilidade da iTunes Store poderá variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.