Comprar músicas na iTunes Store

Se não assinar a Apple Music ou pretender comprar uma música ou álbum, pode comprar músicas na iTunes Store. Também pode descarregar as músicas que comprou para o dispositivo para as ouvir offline.

Comprar músicas na app iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Músicas.
  3. Procure a música ou álbum que pretende comprar.
  4. Toque no preço junto à música ou ao álbum para comprar.
    iPhone a mostrar uma música para compra na iTunes Store
  5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Para encontrar a música que comprou, abra a app Apple Music e toque no separador Biblioteca.

Para descarregar músicas para as ouvir offline, toque no botão Descarregar botão Descarregar junto a uma música ou a um álbum.

Comprar músicas da iTunes Store na app Apple Music no Mac

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra de menus, selecione Música > Preferências.
  3. Aceda ao separador Geral, selecione iTunes Store e clique em OK.
    Preferências da app Apple Music com a opção iTunes Store selecionada
  4. Clique no campo de pesquisa e introduza a música ou o álbum que pretende comprar.
  5. Clique no botão iTunes Store no canto superior direito.
    App Apple Music a mostrar a pesquisa na iTunes Store
  6. Clique no preço junto à música ou álbum para comprar.
  7. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, pode encontrá-la na biblioteca de música.

Para descarregar músicas para as ouvir offline, clique no botão Descarregar botão Descarregar junto a uma música ou a um álbum.

Comprar músicas no iTunes no PC

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione Música no menu de pop-up e, em seguida, clique em Loja na barra de navegação.
  3. Procure a música ou álbum que pretende comprar.
  4. Clique no preço junto à música ou álbum para comprar.
  5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, pode encontrá-la na biblioteca de música.

Para descarregar músicas para as ouvir offline, clique no botão Descarregar ícone do botão Descarregar junto a uma música ou a um álbum.