Comprar músicas na iTunes Store no Mac

Se não assinar a Apple Music ou pretender adquirir uma música ou um álbum, pode comprar músicas na iTunes Store na app Apple Music.

Como comprar músicas na iTunes Store na app Apple Music no Mac

1. Abra a app Apple Music.

2. No campo de pesquisa, introduza a música ou o álbum que pretende comprar.

3. Clique no botão iTunes Store no canto superior direito. Não vê a iTunes Store?

App Apple Music a mostrar a pesquisa na iTunes Store
  4. Clique no preço junto à música ou álbum.

5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar as músicas, pode encontrá-las na sua biblioteca na app Apple Music.

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store

Como encontrar a iTunes Store na app Apple Music no Mac

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Música > Definições.

3. Clique no separador Geral.

4. Selecione iTunes Store e clique em OK.

Janela de definições da app Apple Music com a opção iTunes Store selecionada

Pode encontrar a iTunes Store na barra lateral da app Apple Music e ver a iTunes Store como uma opção quando utiliza a pesquisa.

Comprar músicas na iTunes Store no iPhone, iPad ou PC

A disponibilidade da iTunes Store poderá variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.