Comprar músicas na iTunes Store no PC

Se não assinar a Apple Music ou pretender adquirir uma música ou um álbum, pode comprar músicas na iTunes Store na app Apple Music ou iTunes no PC.

Comprar músicas da iTunes Store na app Apple Music para Windows

A iTunes Store pode estar oculta na app Apple Music para Windows. Siga os passos abaixo para encontrar a iTunes Store e comprar músicas.

Como encontrar a iTunes Store na app Apple Music para Windows

1. Abra a app Apple Music.

2. Na parte superior da app Apple Music, clique em Ações da barra lateral ações da barra lateral.

3. Clique em Definições.

4. Clique em Geral.

5. Clique em Mostrar e selecione iTunes Store.

A app Apple Music para Windows a mostrar a iTunes Store selecionada em Definições > Geral
  6. Clique em Anterior para fechar as Definições.

Como comprar músicas na iTunes Store na app Apple Music para Windows

1. Abra a app Apple Music.

2. Clique no campo de pesquisa e introduza a música ou o álbum que pretende comprar.

3. Clique no botão iTunes Store no canto superior direito. Não vê a iTunes Store?

A app Apple Music para Windows a mostrar a iTunes Store no canto superior direito da janela
  4. Clique no preço junto à música ou álbum para comprar.

5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, pode encontrá-la na biblioteca de música.

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store

Como comprar músicas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes para Windows.

2. Selecione Música no menu de pop-up e, em seguida, clique em Loja na barra de navegação.

3. No campo de pesquisa, introduza a música ou o álbum que pretende comprar.

4. Clique no preço junto de uma música ou álbum.

5. Inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe para concluir a compra. Precisa de ajuda?

Depois de comprar uma música, pode encontrá-la na biblioteca de música do iTunes.

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store

Comprar músicas na iTunes Store no iPhone, iPad ou Mac

A disponibilidade da iTunes Store poderá variar consoante o país e região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.