A página inicial do Safari, com os sites favoritos, os sites visitados frequentemente e as Sugestões de Siri.

Chegar rapidamente aos sites pretendidos

Veja na página inicial do Safari os seus sites favoritos e os sites visitados frequentemente. Também verá Sugestões de Siri para marcadores, a lista de leitura, separadores em iCloud e as hiperligações recebidas através de Mensagens.

Como chegar rapidamente aos sites pretendidos no Safari

A janela Picture in Picture a flutuar por cima de outro site.

Reproduzir vídeos numa janela flutuante

Use Picture in Picture para ver vídeos numa janela flutuante que pode mover e redimensionar.

Como reproduzir vídeos numa janela flutuante no Safari

Uma janela do Safari com a primeira parte do endereço de um site digitado no campo de pesquisa inteligente. O mesmo site aparece na lista de resultados sob “Mudar para separador”, porque já está aberto noutro separador.

Evitar a duplicação de separadores

Se for para um site que já está aberto noutro separador, o Safari torna mais simples ir para o site no separador existente.

Como evitar duplicar separadores no Safari

Uma página web com o menu suspenso Partilha aberto e “Guardar em Livros” selecionado.

Guardar uma página web para ler no iPad

Conforme encontra páginas web e ficheiros PDF no Safari que pretende manter à mão, guarde-as na aplicação Livros. Mais tarde pode lê-los no iPad.

Como ler uma página web na aplicação Livros

Para consultar o Manual do Utilizador do Safari, clique no Índice na parte superior da página. Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.