Manual do Utilizador do Safari

para o macOS Mojave

O painel de preferências Sites, onde é possível personalizar como navega em sites específicos usando o Safari.

Bloquear janelas pop-up de sites específicos

Em vez de bloquear ou permitir para todos os sites, especifique os sites em que as janelas pop‑up devem ser bloqueadas. Alguns sites funcionam melhor se permitir as janelas pop‑up.

Como bloquear janelas pop‑up no Safari

Uma janela do Safari com quatro separadores; em cada um deles é mostrado o ícone e o título do respetivo site.

Mostrar ícones dos sites nos separadores

Veja mais facilmente o que está em cada separador incluindo ícones dos sites.

Como alterar as preferências de separadores no Safari

O painel de preferências Palavras-passe com um aviso de que a mesma palavra-passe está a ser usada para dois sites.

Proteger as contas online com palavras‑passe diferentes

Se reutilizar palavras‑passe e alguém souber a palavra‑passe que usa para um site poderá conseguir aceder às suas contas noutros sites. O Safari indica‑lhe se está a usar a mesma palavra‑passe em vários sites.

Como alterar as preferências de palavras‑passe no Safari

Página de registo de uma conta, com uma palavra‑passe criada automaticamente e a opção de a recusar ou usar.

Usar palavras‑passe seguras que são criadas automaticamente

Ao configurar uma conta ou se precisar de alterar uma palavra‑passe, o Safari pode fornecer‑lhe uma palavra‑passe segura. Quando iniciar sessão, a informação relevante é preenchida automaticamente.

Como preencher palavras‑passe automaticamente no Safari

Para consultar o Manual do Utilizador do Safari, clique no Índice na parte superior da página. Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.