Uma janela do Safari a mostrar a barra lateral com um grupo de separadores selecionado.

Organização com grupos de separadores

Organize os sites em grupos de separadores para os mover da barra de separadores e alternar facilmente entre os sites relacionados.

Como agrupar separadores no Safari

Uma janela a mostrar as preferências do Safari para os sites, com a opção “Partilhar entre dispositivos” selecionada na parte inferior da barra lateral.

Sincronizar as definições de um site entre dispositivos

Use as definições que selecionou para um site em todos os dispositivos Apple que tenham sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Como partilhar definições no Safari

Uma janela para introduzir a informação de cartão de crédito, incluindo o código de segurança do cartão.

Preencher automaticamente os cartões de crédito com o código de segurança

Preencha encomendas online com informação de cartão de crédito guardada anteriormente, incluindo o código de segurança.

Como preencher automaticamente informação do cartão de crédito no Safari

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Safari, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.