O Safari dá‑lhe as boas‑vindas

Navegue na web, guarde e partilhe os seus sites favoritos, mantenha a privacidade e a segurança durante a navegação, e efetue compras em segurança com Apple Pay.

Uma janela do Safari a mostrar o site de uma revista.
A página inicial do Safari, com os sites favoritos e os sites visitados frequentemente.

Chegar rapidamente aos sites pretendidos

Veja numa só página os seus sites favoritos e os sites visitados frequentemente. Também verá marcadores, a lista de leitura, separadores em iCloud e as hiperligações recebidas através de Mensagens. Para os ver todos numa só página, selecione Marcadores > Mostrar favoritos.

A janela Picture in Picture a flutuar por cima de outro site.

Reproduzir vídeos numa janela flutuante

Ao ver um vídeo, clique e mantenha clicado o botão Áudio no campo de pesquisa inteligente e, depois, selecione “Ativar modo picture in picture”. O vídeo fica a flutuar por cima das outras janelas, ficando sempre visível. Arraste o vídeo para qualquer canto do ecrã e redimensione-o para ver mais ou menos do que está atrás dele.

Uma janela do Safari com a primeira parte do endereço de um site digitado no campo de pesquisa inteligente. O mesmo site aparece na lista de resultados sob “Mudar para separador”, porque já está aberto noutro separador.

Evitar a duplicação de separadores

Se começar a digitar o endereço de um site no campo de pesquisa inteligente e esse site já estiver aberto noutro separador, o Safari mostra o site na lista de resultados. Selecione o site para usar o separador existente.

Uma caixa de diálogo mostra as opções de partilha da câmara e do microfone do Mac com um site.

Permitir que os sites partilhem o seu ecrã

Quando visita um site que pretende usar a câmara e o microfone do seu Mac, como, por exemplo, um site de videoconferências, é-lhe pedida permissão.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.