Três janelas de perfil do Safari: um para uso pessoal, outro para a escola e outro para o trabalho.

Configurar perfis de navegação separados

Mantenha as diferentes partes da sua vida em separado ao criar um perfil de navegação para cada uma.

Criar um perfil no Safari no Mac

Uma janela a pedir o Touch ID ou a palavra-passe para desbloquear as janelas de navegação privada.

Bloquear janelas de navegação privada

Mantenha a navegação em privado quando está longe do Mac.

Proteger janelas de navegação privada no Safari no Mac

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Safari, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do Safari.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.