Como identificar o seu rato, teclado ou trackpad sem fios Apple

Saiba qual o teclado, rato ou trackpad sem fios Apple que possui e os requisitos de sistema do mesmo. Saiba também como localizar o número de série do dispositivo.

Atualizar o software e verificar a versão do macOS que está a utilizar

Comece por utilizar a Atualização de software para verificar se existe software novo necessário para o computador. Quando as atualizações forem finalizadas, verifique qual é a versão do macOS que o seu computador está a utilizar ao selecionar Acerca deste Mac no menu () Apple.

Identificar o dispositivo e os requisitos do mesmo

Saiba mais sobre os nomes, descrições e requisitos mínimos de software dos dispositivos.

Ratos sem fios Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer o OS X 10.11 ou posterior

Apple Magic Mouse

• Compartimento de pilhas amovível, utiliza duas pilhas AA
  • Requer o OS X 10.5.6 e a Atualização 1.0 de software para rato sem fios ou o Mac OS X 10.6.2 ou posterior

Mighty Mouse sem fios Apple

• Vários botões, esfera de deslocamento
  • Requer o OS X 10.4.8 ou posterior

Rato sem fios Apple

• Botão único
  • Requer o OS X 10.2.6 ou posterior

Teclados sem fios Apple

Magic Keyboard com teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer macOS 10.12.4 ou posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer o OS X 10.11 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2011

• Utiliza duas pilhas AA
  • Teclas de função do Exposé e do Launchpad:
  • Requer o OS X 10.5.8 e a Atualização 2.0 para teclado de alumínio ou o OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2009

• Utiliza duas pilhas AA
  • Teclas de função do Exposé e do Dashboard:
  • Requer o OS X 10.5.8 e a Atualização 2.0 para teclado de alumínio ou o OS X 10.6.2 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2007

• Sem teclado numérico, utiliza três pilhas AA
  • Requer o OS X 10.4.8 ou posterior

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard 2003

• Estrutura branca, teclado numérico, utiliza quatro pilhas AA
  • Requer o OS X 10.2.6 ou posterior

Trackpads sem fios Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Requer o OS X 10.11 ou posterior

Magic Trackpad

• Estrutura de alumínio, utiliza duas pilhas AA
  • Requer o OS X 10.6.5 ou posterior

Encontrar o número de série do dispositivo

Saiba como encontrar o número de série do seu dispositivo sem fios.

Ratos sem fios Apple

Magic Mouse 2

O número de série do Magic Mouse 2 encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Ratos sem fios anteriores

Pode encontrar o número de série de modelos anteriores de ratos sem fios Apple no compartimento de pilhas do dispositivo:

Número de série do Magic Mouse

Teclados sem fios Apple

Magic Keyboard e Magic Keyboard com teclado numérico

O número de série do Magic Keyboard encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Teclados sem fios anteriores

Pode encontrar o número de série de modelos anteriores do teclado sem fios Apple na parte inferior do dispositivo junto ao botão de alimentação:
Número de série do teclado

Trackpads sem fios Apple

Magic Trackpad 2

O número de série do Magic Trackpad 2 encontra-se na superfície inferior do dispositivo, juntamente com outras marcações. É uma cadeia alfanumérica de 17 caracteres.

Trackpads sem fios anteriores

O número de série dos modelos anteriores de trackpads sem fios Apple encontra-se na parte inferior do dispositivoNúmero de série do Magic Trackpad