Acerca do cabo USB-C para Lightning Apple

Com um cabo USB-C para Lightning, pode carregar e sincronizar os AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad ou iPod touch, carregar um Siri Remote e muito mais.

Saiba o que pode fazer com um cabo USB-C para Lightning:

• Carregar os AirPods, AirPods Pro, iPhone, iPad ou iPod touch quando estiverem ligados a uma porta USB-C.

• Alguns modelos de iPhone são compatíveis com o carregamento rápido quando estão ligados a determinados adaptadores de corrente USB-C através do cabo USB-C para Lightning Apple.

• Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch, ou importar as suas fotografias quando estiver ligado a uma porta USB-C no Mac ou PC.

• Carregar um Siri Remote quando estiver ligado a uma porta USB-C num Mac, PC ou adaptador de corrente USB-C.

• Carregar acessórios Apple, tais como um Magic Mouse, Magic Keyboard ou Magic Trackpad.

• Utilizar o iPhone ou iPad como um Hotspot pessoal quando estiver ligado através de um cabo USB-C para Lightning.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

A porta USB-C numa Apple TV HD não suporta carregamento, pelo que não pode utilizar esta porta para carregar um Siri Remote. Poderá não conseguir carregar um dispositivo iOS através de adaptadores de corrente USB-C que não sejam fabricados pela Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.