Acerca do cabo USB-C para Lightning Apple

Com um cabo USB-C para Lightning, pode carregar e sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch, carregar um Siri Remote e muito mais.

Saiba o que pode fazer com um cabo USB-C para Lightning:

• Carregar o iPhone, iPad ou iPod touch quando estiver ligado a uma porta USB-C.
  • Carregue rapidamente o iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª geração e posterior) ou o iPad Pro de 10,5 polegadas quando estiver ligado a um adaptador de corrente USB-C de 29, 30, 61 ou 87 W da Apple.
  • Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch, ou importar as suas fotografias quando estiver ligado a uma porta USB-C no Mac ou PC.
  • Carregar um Siri Remote quando estiver ligado a uma porta USB-C num Mac, PC ou carregador USB-C.
  • Carregar acessórios Apple, tais como um Magic Mouse, Magic Keyboard ou Magic Trackpad.
  • Utilizar o iPhone ou iPad como um Hotspot pessoal quando estiver ligado através de um cabo USB-C para Lightning.

A porta USB-C numa Apple TV (4.ª geração) não suporta carregamento e não pode ser utilizada para carregar um Siri Remote. Poderá não conseguir carregar um dispositivo iOS através de adaptadores de corrente USB-C que não sejam fabricados pela Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.