Recarregar a bateria integrada do teclado, rato ou trackpad Apple

Saiba como carregar a bateria integrada do Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico, Magic Mouse 2 e Magic Trackpad 2 têm uma bateria recarregável integrada que permite utilizar os dispositivos durante longos períodos entre recargas.

Pode verificar o nível de carga do seu dispositivo selecionando o respetivo nome no ícone de Bluetooth  na barra de menus na parte superior do ecrã.

Quando precisar de carregar a bateria do seu dipositivo, ligue um cabo Lightning para USB à porta Lightning e, em seguida, ligue a outra extremidade do cabo ao Mac ou a um adaptador de corrente USB.

Para um carregamento mais rápido, certifique-se de que o dispositivo está ligado quando ligar o cabo Lightning para USB.

O Magic Keyboard, Magic Keyboard com teclado numérico e Magic Trackpad 2 podem ser utilizados enquanto estiverem a ser carregados. O Magic Mouse 2 não está disponível para utilização durante o carregamento.

Encontrar a porta Lightning no seu dispositivo Apple

No Magic Keyboard e Magic Keyboard com teclado numérico, a porta Lightning encontra-se na parte posterior do dispositivo, ao centro:

No Magic Mouse 2, a porta Lightning encontra-se na parte inferior do dispositivo, abaixo do texto e das marcações:

No Magic Trackpad 2, a porta Lightning encontra-se na parte posterior do dispositivo, ao centro: