Recarregar a bateria integrada do teclado, rato ou trackpad Apple

Saiba mais sobre o carregamento da bateria integrada do teclado Magic Keyboard, do rato Magic Mouse e do Magic Trackpad.

Carregar o dispositivo

Para carregar a bateria do dipositivo, ligue um cabo Lightning para USB à porta Lightning e, em seguida, ligue a outra extremidade do cabo ao Mac ou a um adaptador de corrente USB. Para que o desempenho de carregamento da bateria seja o mais rápido possível, certifique-se de que o dispositivo está ligado enquanto carrega.

O Magic Keyboard e o Magic Trackpad podem ser utilizados durante o carregamento. O Magic Mouse não está disponível para utilização durante o carregamento.

Verificar o estado da bateria

Para verificar o nível de carga do dispositivo, clique no ícone da Central de controlo  na barra de menus e, em seguida, clique em Bluetooth. Em alternativa clique no menu Bluetooth na barra de menus.

Encontrar a porta Lightning no seu dispositivo Apple

No Magic Keyboard, a porta Lightning encontra-se na parte posterior do dispositivo, ao centro:

No Magic Mouse, a porta Lightning encontra-se na parte inferior do dispositivo, abaixo do texto e das marcações:

No Magic Trackpad, a porta Lightning encontra-se na parte posterior do dispositivo, ao centro:

Mais informações

Se tem um rato, teclado ou trackpad Apple anterior com pilhas amovíveis, saiba como colocar as pilhas.