Teclado, rato e trackpad sem fios Apple: como colocar as pilhas

Saiba como colocar as pilhas no teclado e no rato sem fios ou no Magic Trackpad Apple.

Identifique abaixo o seu dispositivo de entrada sem fios e, em seguida, clique na ligação para obter informações detalhadas.

Apple Magic Mouse

Nota: este rato necessita de duas (2) pilhas AA.

Para substituir as pilhas de um rato sem fios Apple:

1. Vire o rato ao contrário e desligue-o.

2. Remova a tampa do compartimento das pilhas e introduza duas pilhas AA. Certifique‑se de que os polos negativo e positivo se encontram corretamente alinhados, conforme indicado abaixo.

3. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Magic Mouse.

Voltar ao início.

Apple Wireless Keyboard (2009)

Nota: este teclado necessita de duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.

2. Utilize uma moeda para remover a tampa do compartimento das pilhas.

3. Coloque duas pilhas AA no respetivo compartimento. Certifique‑se de que os polos positivos se encontram corretamente alinhados.

4. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

5. Ligue o teclado.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Wireless Keyboard (2009).

Voltar ao início.

Apple Magic Trackpad

Nota: este dispositivo necessita de duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o trackpad.

2. Utilize uma moeda para remover a tampa do compartimento das pilhas.

No alt supplied for Image
  3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento, conforme indicado abaixo.

No alt supplied for Image

Importante: certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com os polos negativo e positivo no trackpad, tal como indicado acima. O trackpad não ligará se as pilhas forem colocadas incorretamente.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Magic Trackpad.

Voltar ao início.

Mighty Mouse sem fios Apple

Nota: este rato necessita de duas (2) pilhas AA.

1. Vire o rato ao contrário e desligue-o.

2. Remova a tampa do compartimento das pilhas.

3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento, conforme indicado acima. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com os polos negativo e positivo no rato, conforme indicado. O rato não ligará se as pilhas forem colocadas incorretamente.

4. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

5. Ligue o rato.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Wireless Mighty Mouse.

Voltar ao início.

Apple Wireless Keyboard 2007)

Nota: este teclado necessita de três (3) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.

2. Utilize uma moeda para remover a tampa do compartimento das pilhas.

No alt supplied for Image
  3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com os polos negativo e positivo no teclado, conforme indicado. O teclado não ligará se as pilhas forem colocadas incorretamente.

No alt supplied for Image
  4. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Wireless Keyboard (2007).

Voltar ao início.

Rato sem fios Apple

Nota: este rato necessita de duas (2) pilhas AA.

1. Vire o rato ao contrário e desligue-o.

2. Remova a tampa do compartimento das pilhas.

3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com os polos negativo e positivo no rato, conforme indicado. O rato não ligará se as pilhas forem colocadas incorretamente.

4. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

5. Ligue o rato se estiver pronto para utilizá-lo.

Saiba mais informações sobre as pilhas em Apple Wireless Mouse.

Voltar ao início.

White Extended Apple Wireless Keyboard

Nota: este teclado necessita de quatro (4) pilhas AA.

1. Vire o teclado ao contrário e desligue-o.

2. Remova a tampa do compartimento das pilhas e as pilhas.

3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com os polos negativo e positivo no teclado, conforme indicado. O teclado não ligará se as pilhas forem colocadas incorretamente.

4. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

5. Ligue o teclado.

Saiba mais informações sobre as pilhas em White Extended Apple Wireless Keyboard.

Voltar ao início.

Mais informações

Tipos de pilhas

O dispositivo sem fios Apple é fornecido com pilhas AA. Pode substituí-las por pilhas alcalinas, de lítio ou AA recarregáveis.

Aviso: não misture pilhas de vários tipos (por exemplo, pilhas alcalinas e de lítio) e não misture pilhas usadas com pilhas novas. Não abra nem perfure as pilhas, não as coloque ao contrário nem as exponha a chamas, temperaturas altas ou água. Não carregue pilhas AA não recarregáveis. Mantenha as pilhas fora do alcance das crianças. Substitua ou recarregue todas as pilhas ao mesmo tempo.

Importante: elimine as pilhas em conformidade com as leis e diretrizes ambientais locais.

Indicador do nível da carga das pilhas

• Para verificar o nível de carga das pilhas, selecione Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, selecione o dispositivo que pretende verificar no menu Visualização (rato, teclado ou trackpad).

• O indicador do nível de carga das pilhas encontra-se no canto inferior esquerdo.

Armazenamento prolongado

Os dispositivos sem fios Apple estão concebidos para entrarem em modo de pausa quando não estão a ser utilizados, de modo a poupar as pilhas. Se não utilizar um dispositivo sem fios durante um período prolongado, desligue-o. Se não vai utilizar o dispositivo sem fios durante mais de três semanas, deve remover as pilhas para armazenamento prolongado.

Voltar ao início.