Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, Apple Wireless Mouse e trackpad sem fios da Apple: colocar as pilhas

Aprenda a colocar as pilhas no seu Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard, Apple Wireless Mouse ou Magic Trackpad Apple.

Apple Magic Mouse

Nota: este rato requer duas (2) pilhas AA.

Para substituir as pilhas de um Apple Wireless Mouse:

1. Vire o rato e desligue-o.
  2. Retire a tampa do compartimento das pilhas e introduza duas pilhas AA. Verifique se os polos positivo e negativo estão na direção correta, como se mostra abaixo.
  3. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.

Obtenha mais detalhes sobre as pilhas em Apple Magic Mouse.

Voltar ao início.

Apple Wireless Keyboard (2009)

Nota: este teclado requer duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.
  2. Utilize uma moeda para retirar a tampa do compartimento das pilhas.
  3. Coloque duas pilhas AA dentro do respetivo compartimento. Verifique se os polos positivos estão na direção correta.
  4. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.
  5. Ligue o teclado.

Obtenha mais detalhes sobre as pilhas em Apple Wireless Keyboard (2009).

Voltar ao início.

Apple Magic Trackpad

Nota: este dispositivo requer duas (2) pilhas AA.

1. Desligue o trackpad.
  2. Utilize uma moeda para retirar a tampa do compartimento das pilhas.
  3. Insira as pilhas no respetivo compartimento, tal como exemplificado abaixo.

Importante: certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com as polaridades negativa e positiva no trackpad, tal como indicado acima. O trackpad não liga se as pilhas forem instaladas incorretamente.

Obtenha mais detalhes sobre as pilhas em Apple Magic Trackpad.

Voltar ao início.

Rato Mighty Mouse sem fios Apple

Nota: este rato requer duas (2) pilhas AA.

1. Vire o rato e desligue-o.
  2. Remova a tampa do compartimento das pilhas.
  3. Coloque as pilhas no respetivo compartimento, tal como indicado acima. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com as polaridades negativa e positiva no rato, tal como indicado. O rato não liga se as pilhas forem instaladas incorretamente.
  4. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.
  5. Ligue o rato.

Descubra mais detalhes sobre as pilhas em Rato Mighty Mouse sem fios Apple.

Voltar ao início.

Apple Wireless Keyboard (2007)

Nota: este teclado requer três (3) pilhas AA.

1. Desligue o teclado.
  2. Utilize uma moeda para retirar a tampa do compartimento das pilhas.

3. Coloque as pilhas dentro do respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com as polaridades negativa e positiva no teclado, tal como indicado. O teclado não liga se as pilhas forem instaladas incorretamente.

4. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.

Descubra mais detalhes sobre as pilhas em Apple Wireless Keyboard (2007).

Voltar ao início.

Apple Wireless Mouse

Nota: este rato requer duas (2) pilhas AA.

1. Vire o rato e desligue-o.
  2. Remova a tampa do compartimento das pilhas.
  3. Coloque as pilhas dentro do respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com as polaridades negativa e positiva no rato, tal como indicado. O rato não liga se as pilhas forem instaladas incorretamente.
  4. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.
  5. Ligue o rato se estiver pronto a utilizá-lo.

Obtenha mais detalhes sobre as pilhas em Apple Wireless Mouse.

Voltar ao início.

Teclado sem fios Apple Wireless Keyboard branco alargado

Nota: este teclado requer quatro (4) pilhas AA.

1. Vire o teclado e desligue-o.
  2. Retire a tampa do compartimento das pilhas e as próprias pilhas.
  3. Coloque as pilhas dentro do respetivo compartimento. Certifique-se de que coloca as pilhas de acordo com as polaridades negativa e positiva no teclado, tal como indicado. O teclado não liga se as pilhas forem instaladas incorretamente.
  4. Volte a colocar a tampa do compartimento da bateria.
  5. Ligue o teclado.

Obtenha mais detalhes sobre as pilhas em Apple Wireless Keyboard branco alargado.

Voltar ao início.

Saiba mais

Tipos de pilhas

O seu dispositivo sem fios Apple vem com pilhas AA já instaladas. Pode substituí-las por pilhas alcalinas, de lítio ou AA recarregáveis.

Aviso: Não misture pilhas de vários tipos (por exemplo, pilhas alcalinas e de lítio) e não misture pilhas gastas com pilhas novas. Não abra nem perfure as pilhas, não as instale ao contrário nem as exponha a chamas, temperaturas altas ou água. Não carregue pilhas AA não recarregáveis. Mantenha as pilhas fora do alcance das crianças. Substitua ou recarregue todas as pilhas ao mesmo tempo.

Importante: elimine as pilhas em conformidade com as leis e diretrizes ambientais locais.

Indicador do nível da carga das pilhas

• Para verificar o nível de carga das pilhas, selecione Apple ()> Preferências do Sistema e, em seguida, selecione o dispositivo que pretende verificar no menu Visualização (rato, teclado ou trackpad).
  • O indicador do nível de carga das pilhas encontra-se no canto inferior esquerdo.

Armazenamento prolongado

Os dispositivos sem fios Apple estão concebidos para entrar em modo de pausa quando não estão a ser utilizados, de modo a poupar as pilhas. Se não utilizar um dispositivo sem fios durante um longo período de tempo, desligue-o. Se não vai utilizar o dispositivo sem fios durante mais de três semanas, deve retirar as pilhas para armazenamento prolongado.

Voltar ao início.